Ингредиенты:
Пакеты равиоли | 2 |
Тертый пармезан | 100 г |
Целые сливки для взбивания | 500 мл |
Веточки петрушки | 3 |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Пакеты равиоли | 2 |
Тертый пармезан | 100 г |
Целые сливки для взбивания | 500 мл |
Веточки петрушки | 3 |
Мускатный орех | |
Соль | |
Перец |
Равиоли гратен с пармезаном можно приготовить очень быстро и легко. На подготовку уйдет всего 10 минут, а на приготовление 30 минут. Это идеальный рецепт для обеда или ужина, когда нет времени или желания тратить много времени на приготовление блюда.
Интересно, что для этого рецепта не нужно много ингредиентов. Вам может понадобиться только два пакета равиоли, 100 грамм тертого пармезана, 500 мл цельных сливок для взбивания и немного петрушки, мускатного ореха, соли и перца. Каждый из этих ингредиентов придаст блюду свой неповторимый вкус, а красивый и аппетитный вид гратена волнует даже самых взыскательных гурманов.
Рекомендуется подавать это блюдо на горячую тарелку, в таком случае равиоли будут ароматными и сочными. Это блюдо может идеально сочетаться с такими блюдами, как свежий салат из овощей или зелени.
Этот рецепт равиоли гратен с пармезаном легко можно превратить в более полезный вариант, заменив тертый пармезан на другой сыр, а целые сливки для взбивания - на нежирный йогурт. В таком случае блюдо будет низкокалорийным и более полезным для организма.
Отметим, что этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, поэтому любой может легко повторить его дома.
В целом, рецепт Равиоли гратен с пармезаном отлично подойдет для любителей сытных и вкусных блюд, а также для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и легко. Блюдо нередко становится украшением любого стола и всегда вызывает восторг у гостей.
Решила приготовить равиоли гратен с пармезаном на ужин. Рецепт очень простой и быстрый, за 30 минут все готово. Конечно, это довольно калорийное блюдо из-за сливок и пармезана, но вкусно! Равиоли получились сочные и сытные. Идеальный вариант для гурманов, которые любят сырные запеканки. Оцениваю на 4 балла.
Равиоли гратен с пармезаном - это блюдо для настоящих гурманов! Рецепт простой и легкий в исполнении, и результат превзошел все мои ожидания. Равиоли после запекания стали нежно-сырными, а сливки добавили еще больше кремовости. Кроме того, я добавила немного мускатного ореха, что придало блюду изысканный аромат. Рекомендую всем любителям итальянской кухни! Пять звездочек!
Этот рецепт равиоли гратен - настоящее открытие для меня! Прежде я привыкла готовить равиоли по-итальянски, а тут оказалось, что можно запечь их со сливками и пармезаном. Интересный и оригинальный вариант! Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Оцениваю на 4 балла.
Быстро, вкусно и по-настоящему сытно! Равиоли гратен с пармезаном стали одним из моих любимых рецептов. Детализация равиоли перед запеканием придает им особую текстуру, а сливки и пармезан просто тают во рту. Блюдо очень насыщенное и гармоничное. Обязательно буду готовить еще раз!
Я решила попробовать этот рецепт равиоли гратен, и была приятно удивлена результатом! Блюдо получилось очень аппетитным и сытным. Мы с мужем наелись на ура! Но, увы, небольшой минус в том, что взбитые сливки немного отделялись. Но это не сильно испортило общее впечатление. Все равно рецепт заслуживает четырех баллов!
Равиоли гратен с пармезаном - просто вкусное и роскошное блюдо! Мне понравилось сочетание сливок и пармезана, это действительно настоящая гастрономическая находка. Равиоли были нежные и ароматные, а пармезан придали им необыкновенный вкус. Уверенно ставлю высшую оценку - пять баллов!
Эти равиоли гратен я решила приготовить в качестве закуски на вечеринке. Блюдо получилось интересное и нестандартное, гости все восхитились. Но лично мне казалось, что слишком много сливок, они все-таки немного перебили вкус равиоли. Возможно, в следующий раз я уменьшу их количество. В целом, рецепт заслуживает оценки 4 балла.
Равиоли гратен с пармезаном - это просто магия! Такое нежное и аппетитное блюдо. Я влюбилась в это сочетание равиоли, сливок и пармезана. Быстро и просто в приготовлении, но результат поражает воображение. У меня хватило на всех гостей, и все остались довольны. Пять заслуженных звезд!
Я решила приготовить равиоли гратен с пармезаном в качестве закуски на вечеринке. Блюдо имеет интересную и сложную структуру, сочетание сливок и пармезана придает ему особый вкус. Я добавила немного своей фантазии и посыпала равиоли шоколадной крошкой - это был настоящий шедевр! Мои гости были в восторге, и я тоже! Пять баллов без сомнений!