Ингредиенты:
Сырые креветки (свежие | 800 г |
Лук-порей | 4 |
лук-шалот | 2 |
Необработанный лимон | 1 |
Масло | 100 г |
Рис для ризотто | 180 г |
Овощной суп | 1,25 л |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Стручок шафранового порошка | 1 |
Соль | |
Перец |
Сырые креветки (свежие | 800 г |
Лук-порей | 4 |
лук-шалот | 2 |
Необработанный лимон | 1 |
Масло | 100 г |
Рис для ризотто | 180 г |
Овощной суп | 1,25 л |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Стручок шафранового порошка | 1 |
Соль | |
Перец |
Ризотто получилось просто потрясающее! Креветки очень сочные, а резаный лук-порей добавил нотку свежести к блюду. Лимон подчеркнул вкус и легкую кислинку. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит морепродукты и ароматное рисовое блюдо!
Приготовление ризотто было достаточно простым и даже скучным, но результат оказался очень вкусным! Креветки и лук-порей - просто идеальное сочетание, особенно вместе с лимоном. Единственное, я бы добавила больше специй и ароматических трав для усиления вкуса.
Это был мой первый опыт приготовления ризотто и я была приятно удивлена, насколько просто и быстро это сделать! Продукты, правда, не самые дешевые, но на такой результат стоит потратиться. Креветки очень сочные, а лук-порей добавил уникальной нотки вкуса. Рекомендую всем новичкам в кулинарии!
Рецепт хороший, но время на приготовление значительно превышает заявленные 40 минут. Креветки и лук-порей - отличное сочетание, но мне не хватило немного специй и остроты. Лимон добавил нотку свежести, но мне кажется, его можно и не добавлять, если не любите кислый вкус. В целом, я довольна этим рецептом, но буду менять некоторые детали при приготовлении.
Это блюдо просто наша любимая ужинная опция! Рис приготовился идеально, креветки сочные и ароматные, а лук-порей добавил неповторимый вкус. Я не добавляла лимон, но все равно получилось очень вкусно. Рекомендую этот рецепт всем без исключения!