Ингредиенты:
Гамбас | 4 |
Помидоры черри апельсиновые | 400 г |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Маленький красный перец чили | 1 |
Петрушка | |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Гамбас | 4 |
Помидоры черри апельсиновые | 400 г |
Томатное пюре | 1 ст.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Маленький красный перец чили | 1 |
Петрушка | |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень понравился рецепт! Просто и быстро готовится, а получается очень вкусно и остро! Креветки отлично сочетаются с томатами и перцем чили. Подавала с рисом - получилось очень вкусно и насыщенно. Один из моих любимых рецептов теперь!
Отличный рецепт, получилось очень вкусно и остро! Помидоры черри апельсиновые добавили свежести и яркости блюду. Как раз то, что нужно для легкого обеда в жаркую погоду. Мужу тоже понравилось, будем готовить ещё!
Попробовала приготовить этот рецепт, получилось неплохо, но не идеально. Мне кажется, что слишком много тимьяна, он немного перебивает вкус креветок. Также можно было бы добавить ещё один перец чили для большей остроты. Но в целом, рецепт неплохой и будет замечательно подходить для летней вечеринки с друзьями.
Неплохой рецепт, но у меня не получилось такой же яркий вкус, как на фото. Возможно, нужно было добавить больше томатной пасты, или выбрать более спелые томаты. Креветки в соусе получились очень нежными и сочными, но все равно немного не хватило яркости вкуса. В целом, я бы готовила этот рецепт ещё раз, просто немного изменю пропорции.