Ингредиенты:
Рис | 300 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 30 мл |
Белое сухое вино | 200 мл |
Воды | 450 мл |
Лук-порей | 2 |
Стебли сельдерея | 2 |
Гамбас | 18 |
Помидоры | 2 |
Мятная ветка | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Рис | 300 г |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 30 мл |
Белое сухое вино | 200 мл |
Воды | 450 мл |
Лук-порей | 2 |
Стебли сельдерея | 2 |
Гамбас | 18 |
Помидоры | 2 |
Мятная ветка | 1 |
Ветка укропа | 1 |
Соль | |
Перец |
Плов с луком-пореем и томатами - это очень сытное, вкусное и питательное блюдо восточной кухни. Готовить этот плов очень просто и быстро. Ингредиенты, используемые в этом рецепте, такие как рис, лук-порей, оливковое масло, белое сухое вино, вода, помидоры, мятная ветка и ветка укропа создают насыщенный вкус и аромат, который не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Это блюдо отлично подойдет для торжественных мероприятий, таких как праздники, дни рождения или свадьбы. Оно станет отличным выбором для обеда или ужина вместе с семьей или друзьями. Сочетается с курицей или мясом на гриле, а также с различными салатами.
Одна порция плова с луком-пореем и томатами содержит среднее количество калорий и может быть рекомендована как насыщенный обед или ужин. Этот рецепт легко готовить и достаточно экономичен, потому что большинство ингредиентов может быть найдено на любом рынке и в супермаркете.
Этот рецепт лаконичен и содержит простые пошаговые инструкции, которые легко понимать и повторять. Кроме того, он сопровождается фотографией готового блюда, которая позволяет гурманам представить, как должен выглядеть конечный результат приготовления плова с луком-пореем и томатами.
Таким образом, плов с луком-пореем и томатами является идеальным блюдом для всех, кто любит острые и насыщенные вкусы. Этот рецепт очень прост в приготовлении, довольно низко калорийный, легко сочетается с другими блюдами и может стать излюбленным выбором на праздничном столе.