
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
Рис | 100 г |
томаты черри | 200 г |
красный перец | 200 г |
Букет из петрушки | 0,5 |
Тарелки с куриным бульоном | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Савора | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте рис и процедите. Варить около 20 минут в кастрюле с кипящей водой с тарелками бульона. Слить, пропустить под прохладной водой и отложить в сторону.
2Промыть и обсушить помидоры и перец. Все нарезать кубиками.
3Смешайте яблочный уксус с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем Savora. Вылейте оставшийся рис, затем добавьте помидоры, перец и мелко нарезанную петрушку.
4Смешайте и подавайте.