Ингредиенты:
Рис | 200 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 4 |
Кабачок | 1 |
Чечевица | 250 г |
Воды | 750 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Карри | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рис | 200 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Помидоры | 4 |
Кабачок | 1 |
Чечевица | 250 г |
Воды | 750 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Карри | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт Карри из чечевицы предлагает новый способ приготовления популярного азиатского блюда. Этот рецепт очень прост в исполнении, и не требует особых навыков. Он хорошо подойдет для вегетарианцев, так как содержит только растительные ингредиенты. Кроме того, данное блюдо можно подавать на обед или ужин, и оно отлично сочетается с другими хорошо известными блюдами азиатской кухни, такими как лапша, рис, и различные виды овощей.
В чечевичном Карри используются следующие ингредиенты: рис, лук, чеснок, помидоры, кабачок, чечевица, вода, оливковое масло, карри, соль, и перец. Заметно, что в данном блюде использованы исключительно натуральные ингредиенты, без химических добавок.
Для приготовления данного блюда необходимо сначала варить чечевицу в 75 мл несоленой воды в форме для запекания в течение 40 минут. Затем следует приготовить рис в подсоленной воде в кастрюле, примерно также в течение 15 минут. Параллельно можно готовить овощи. Нарежьте лук и чеснок, вымойте и нарежьте помидоры и кабачки, и обжарьте вместе с карри в оливковом масле. Добавьте воду и готовьте в течение 20 минут, затем добавьте нарезанные кабачки и продолжайте готовить еще 5 минут.
Если вы ищете простое, но в то же время вкусное блюдо, которое быстро и легко готовится, то Карри из чечевицы – идеальный выбор. Он также является низкокалорийным, и содержит множество полезных витаминов и минералов, поэтому может использоваться как основное блюдо для здорового питания.
Рецепт представлен в привлекательном лаконичном виде с пошаговыми инструкциями и красивой фотографией готового блюда. Попробуйте приготовить Карри из чечевицы и наслаждайтесь вкусом этого невероятного блюда из множества азиатских рецептов.