Все рецепты

Рисовый салат по-табуле - рецепт

YouChef
4.76
98 оценок
Рисовый салат по-табуле
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рис200 г
Свежая стручковая фасоль50 г
Свежий горошек50 г
Помидор1
Кабачок50 г
Половина желтого перца1
Уксус1 ст.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Небольшой пучок кервеля1
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить рис в кипящей подсоленной воде 10 мин.
2Тем временем готовьте на пару фасоль, горох и кусочек кабачка около 5 минут. Помидор и половину перца промыть и нарезать небольшими кубиками. Фасоль и кабачки нарезать кубиками.
3Вылейте уксус в миску, смешайте с солью и перцем, затем взбейте с оливковым маслом. Добавьте осушенный и остывший рис и овощи. Перемешать, посыпать кервелем и подавать.
Вкусный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рис, свежая стручковая фасоль, свежий горошек, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Рисовый салат по-табуле готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать