Все рецепты

Салат из риса, феты, инжира и ягод годжи - рецепт

YouChef
4.34
76 оценок
Салат из риса, феты, инжира и ягод годжи
Очень просто
Недорого
Низкокалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рис160 г
Побеги шпината80 г
Сыр фета80 г
Инжир4
Дереза2 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Белый бальзамический уксус4 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Варить в кастрюле в 2 раза больше подсоленной воды.
2Вымойте и отожмите листья шпината.
3Нарезать фету небольшими кубиками.
4Вымойте инжир и разрежьте его на четвертинки.
5В миске смешайте бальзамический уксус с солью и перцем. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте.
6Разложите рис и молодой шпинат на 4 суповых тарелки.
7Украсить дольками инжира, феты и ягод годжи.
8Приправьте винегрет целиком.
Отличный рецепт непременно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: рис, побеги шпината, сыр фета, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Салат из риса, феты, инжира и ягод годжи готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать