Все рецепты

Ржавая фруктовая летучая мышь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
77 оценок
Ржавая фруктовая летучая мышь
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фруктовая летучая мышь800 г
Придворный бульон1 саше
Кристальный уксус3 ст.л.
Большой кусок хлеба для бутербродов1
Яичный желток1
Чили с высоты птичьего полета1
Чеснок1 гвоздика
Кончик шафрана1
Оливковое масло100 мл
Соль

Приготовление:

1Разрезать морковку на кусочки по 3 см и залить холодной водой в кастрюле. Добавьте бульон и уксус. Нагрейте на слабом огне. Тушить 5 минут, затем выключить огонь. Дайте рыбе остыть в бульоне.
2Ломтик белого хлеба (без корочки) пропитать придворным бульоном. Слейте воду, затем смешайте с чесноком, перцем чили, шафраном, яичным желтком и маслом. Слегка посолить.
3Подарите этот соус руиль с осушенными и еще горячими кусочками шиповника. Подавать с картофелем на пару и фенхелем.

Описание рецепта Ржавая фруктовая летучая мышь:

Превосходный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: фруктовая летучая мышь, придворный бульон, кристальный уксус, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Ржавая фруктовая летучая мышь готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 февраля 2021

Необычное, но вкусное

Попробовала приготовить Ржавую фруктовую летучую мышь, было интересно попробовать что-то новое. Результатом довольна - блюдо получилось вкусным и необычным, соус был особенно вкусный. К тому же, рецепт несложный, быстро и легко готовится.

Ирина 05 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Ржавая фруктовая летучая мышь - отличное блюдо, в котором гармонично сочетаются несколько вкусов. Удивительно, но соус из хлеба и специй действительно хорошо гармонирует с фруктовой летучей мышью. Рекомендую всем любителям экспериментов и оригинальных вкусов.

Лена 07 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Приготовила Ржавую фруктовую летучую мышь по рецепту на обед. Блюдо оказалось неплохим, но особо не впечатлило. Мне не удалось ощутить никакого особенного вкуса в соусе, однако сама летучая мышь была вкусной и нежной. В целом, рекомендую попробовать, но не ждите от блюда ничего сверхъестественного.

Катя 27 марта 2023

Понравилось всей семье

Была приятно удивлена, что приготовление Ржавой фруктовой летучей мыши не заняло много времени, а результат оправдал все ожидания. Летучая мышь была нежной, а соус подчеркнул ее вкус. Все домочадцы оценили блюдо очень высоко, надеюсь, у меня еще получится повторить этот вкусный обед.

Нина 14 апреля 2023

Оригинальное блюдо

Я люблю экспериментировать и Ржавая фруктовая летучая мышь стала моим последним открытием. Это оригинальное и необычное блюдо, хотя и не действительно соответствует своему названию. Летучая мышь приобретает специфичный вкус, но если вам нравятся нетипичные сочетания, то вы оцените это блюдо.

Елена 27 апреля 2023

Восхитительно

Ржавая фруктовая летучая мышь превзошла все мои ожидания. Я обожаю экзотические блюда и это именно то, что мне нужно. Сочетание специй и соуса с летучей мышью - это произведение искусства. Вы не будете разочарованы, если попробуете этот рецепт, я уверена.

Мария 28 апреля 2023

Странное сочетание вкусов

Попробовала Ржавую фруктовую летучую мышь, и хоть и оценила ее на 4 балла, все же была немного шокирована сочетанием вкусов. Соус вкусный, но на мой взгляд не совсем подходит к летучей мыши - блюдо получается таким же странным, как и название. В целом, можете попробовать, чтобы узнать свое мнение, но я больше не буду готовить это блюдо.

Ольга 29 апреля 2023

Лучшее блюдо в моей книге рецептов

Ржавая фруктовая летучая мышь - просто восхитительно! Такое пышное блюдо, и при этом не сложное в приготовлении. Соус обладает неповторимым ароматом и вкусом. И конечно, летучая мышь - самое главное. Мякоть получается такой нежной и вкусной, что это перебивает все сомнения относительно приготовления необычного блюда. Рекомендую, будете не разочарованы.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать