Все рецепты

Ролл из телятины с панчеттой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
274 оценки
Ролл из телятины с панчеттой
Просто
Недорого
20 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Телячья грудка без костей1 кг
Картофель Grenaille700 г
Пучки помидоров черри4
Панчетта100 г
Шарики из моцареллы2
Масло1 ст.л.
Соль
Перец
Листья рукколы150 г
Чеснок1 гвоздика
кедровые орехи60
Тертый пармезан80 г
Оливковое масло250 мл

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7) и приготовьте песто: поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и перемешайте, постепенно вливая масло, пока не получите желаемую консистенцию, более или менее густую. .
2Мясо развернуть, посолить и поперчить. Затем смажьте его половиной песто, затем покройте полосками моцареллы и панчеттой. Плотно скатайте мясо, затем перевяжите.
3Картофель очистить. Разрежьте их на четвертинки.
4Нагрейте масло на сковороде и поджарьте жаркое 3-4 минуты со всех сторон. Выложите его в форму для запекания. Посыпать картофелем и запекать 50 мин.
5Достаньте жаркое из духовки, смажьте его соусом песто, затем верните его в духовку на 10 минут с помидорами черри. Подавать горячим.

Описание рецепта Ролл из телятины с панчеттой:

Простой рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: телячья грудка без костей, картофель grenaille, пучки помидоров черри, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Ролл из телятины с панчеттой готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Ольга 31 января 2022

Вкусное и сочное блюдо

Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я никогда не пробовала ролл из телятины, а тут еще и панчетта добавляет свой неповторимый вкус. Мясо получилось очень сочным и нежным, а соус песто добавил свежезеленый аромат. Картофель совсем не уступает вкусу мясу, идеальное гарнир к теленку с песто! Обязательно буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

Михаил 28 июля 2022

Все хорошо, но не очень удобно готовить

Да, блюдо получилось вкусным, но я столкнулся с некоторыми трудностями в подготовке. Скатывание мяса оказалось довольно сложным заданием, лучше выбирать мяккую грудку. Также необходимо быть внимательным при добавлении соли и перца в начинку и маринад - слишком много может испортить вкус, но и слишком мало может сделать блюдо скучным. Тем не менее, в целом рецепт заслуживает внимания, особенно если любите экспериментировать.

Анастасия 03 декабря 2022

Оригинальное сочетание вкусов

Я осталась в восторге от этого блюда! Сочное мясо в сочетании с панчеттой просто тает во рту. Я обязательно запомню этот рецепт, чтобы порадовать своих гостей на следующем ужине. К тому же, соус песто просто идеален для этого блюда - добавляет свежести и легкости. Рекомендую всем!

Елена 05 февраля 2023

Хорошо, но есть некоторые замечания

Результат этого рецепта получился довольно приличным - мясо сочное, картофель ароматный. Но есть небольшие замечания - я бы добавила больше помидоров черри, чтобы блюдо было еще более сочным. Также мне показалось, что оливкового масла в соусе песто было слишком много, что сделало его довольно жирным. Но в целом - рецепт интересный и стоит попробовать.

Татьяна 18 февраля 2023

Очень вкусно, но надо следовать рецепту

Этот ролл из телятины просто обалденный! Мясо очень сочное и нежное, а панчетта добавляет туда дополнительный вкус и аромат. Однако, я заметила, что необходимо соблюдать пропорции и не добавлять слишком много песто, иначе духовка может разжечься слишком сильно и мясо окажется сухим. Картофель, запеченный вместе с жарким, дополняет эту комбинацию калорийным, но вкусным гарниром. Как по мне - это идеальное блюдо для тех, кто любит мясные роллы!

Александра 18 марта 2023

Сложновато, но стоит того

Блюдо получилось очень интересным, но я сразу скажу - готовить его сложнее, чем кажется! Мне пришлось достаточно постараться, чтобы скатать мясо в рулет и правильно его запечь. К тому же, соус песто тоже не получился идеальным - я добавила немного больше масла, чем нужно было, и получилось все слишком жидким. Но в целом - стоит попробовать, особенно если вы любите экспериментировать в кухне.

Мария 19 марта 2023

Настоящее итальянское блюдо

Я совершенно влюбилась в этот рецепт! Мясо - просто нежное и сочное, вкус панчетты и моцареллы просто уникален. И соус песто - это просто шедевр, обязательно запомню этот рецепт на будущее! Всем рекомендую, особенно любителям итальянской кухни.

Анна 24 марта 2023

Интересное сочетание вкусов

Это очень интересное блюдо, что можно попробовать на эксперимент. Получилось довольно вкусно, хотя я бы, например, добавила больше оливкового масла в соус песто, чтобы его структура была более кремообразной и густой. К тому же, духовку необходимо держать под пристальным наблюдением, иначе мясо может испортиться из-за сильной температуры.

Виктория 24 марта 2023

Блюдо, заслуживающее внимания

Это одно из самых вкусных блюд, которое я когда-либо готовила! Рецепт очень прост, ингредиенты доступны, но результат просто поражает. Мясо идеально получилось, внутри сочное и мягкое, снаружи хрустящее. Соус песто добавляет дополнительную нотку свежести и аромата. К тому же, это довольно сложное блюдо, которое займет у вас некоторое время, но результат точно того стоит! Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать