Рулет из телятины, фаршированный каштанами

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Калорийно
20 мин
1.75 ч 45 м
6 порций

Ингредиенты:

Телячья грудка без костей800 г
Яйца2
Каштаны в банке300 г
Панировочные сухари20 г
Веточка розмарина1
Оливковое масло3 ст.л.
Масло10 г
Белое сухое вино100 мл
Телячий бульон100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите телячью грудку между 2 листами бумаги для выпечки. Расплющите его кухонным молотком, чтобы он стал мягким и однородным.
2Смешайте каштаны с яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем.
3Распределите эту начинку по всей поверхности мяса. Сверните его и обвяжите жарким.
4В форме для запекания нагрейте масло и сливочное масло с веточкой розмарина на сильном огне.
5поместите жаркое в форму для запекания и пометьте его со всех сторон примерно на десять минут.
6Зарезервируйте мясо.
7Дегласируйте форму для запекания белым вином на очень сильном огне, соскребая с нее дно деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
8Выложите жаркое в форму для запекания. Добавьте сок из формы для запекания, а также телячий бульон.
9Выпекать при 180 ° C 1 час 30 минут.
Отличный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: телячья грудка без костей, яйца, каштаны в банке, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Рулет из телятины, фаршированный каштанами готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать