Ингредиенты:
Телячья грудка без костей | 800 г |
Яйца | 2 |
Каштаны в банке | 300 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Телячья грудка без костей | 800 г |
Яйца | 2 |
Каштаны в банке | 300 г |
Панировочные сухари | 20 г |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Сегодня приготовила этот рулет, и он получился просто потрясающий! Мясо очень мягкое и сочное, начинка из каштанов добавляет особый аромат и вкус. Готовить рулет было несложно, но заняло некоторое время. Теперь этот рецепт точно стал моим любимым!
Решила приготовить этот рулет на выходные. Не скажу, что он меня сильно порадовал. Начинка из каштанов вкусная, но мясо оказалось немного жестковатым. Также как-то много времени ушло на приготовление. В целом, блюдо получилось неплохим, но не уверена, что буду готовить его снова.
Этот рулет прекрасен! Мясо получилось нежным и сочным, а аромат каштанов добавил превосходный вкус. Я добавила в начинку еще и немного измельченных грибов, что подняло еще и пикантность блюда. В общем, я очень довольна результатом и с удовольствием буду готовить его снова.
Этот рулет оказался довольно вкусным, но немного сложным в приготовлении. Хорошо, что я заранее подготовила все ингредиенты, иначе бы я попалась в запарку. Мясо получилось мягким и сочным, но мне лично не очень понравилась начинка из каштанов - слишком сладкая и тяжелая для моего вкуса. Тем не менее, я думаю, что это отличное блюдо для праздничного стола.
Готовила этот рулет для друзей вечером, и они остались очень довольны. Мясо было очень сочным, а каштаны придали блюду особый аромат. Я добавила в начинку еще и немного тертого сыра, что придало блюду еще и большую пикантность. Обязательно буду готовить рулет снова.
Этот рулет получился вкусным, но не таким уж и особенным, как я ожидала. Мясо получилось нежным, но не очень сочным, а каштаны в начинке добавили лишь немного сладости. Приготовление заняло много времени, поэтому рекомендую готовить рулет только тем, кто не боится затратить время на приготовление красивого блюда.
Этот рулет - моя находка! Мясо просто тает во рту, а каштаны придают блюду неповторимый вкус и аромат. Я приготовила его на день рождения мужа, и он был в восторге. Обязательно будем готовить его снова и снова.
Этот рулет оказался довольно таки обычным блюдом. Мясо получилось не очень сочным, а начинка из каштанов не добавила никакого нового вкуса. Приготовление было довольно простым, но я ожидала большего от этого рецепта. В общем, я не буду готовить его вновь.