Все рецепты

Крошка из трески с лимоном и пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
69 оценок
Крошка из трески с лимоном и пармезаном
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
3 порции

Ингредиенты:

Филе трески600 г
Ящик с шампиньонами1
Мука50 г
Тертый пармезан50 г
Масло40 г
Лимонная цедра1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте крошку: в большой миске смешайте кончиками пальцев муку, сыр пармезан и масло, чтобы получить крупную крошку. Оставить в холодильнике.
2Слейте воду из грибов.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Нарезать рыбу крупными кусочками и выложить в форму для запекания, смазанную маслом, вместе с грибами. Приправить солью и перцем, посыпать тертой цедрой лимона и покрошить, затем варить 20-25 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Крошка из трески с лимоном и пармезаном:

Простой рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе трески, ящик с шампиньонами, мука, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Крошка из трески с лимоном и пармезаном готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 3 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 19 февраля 2021

Превосходно!

Это был первый раз, когда я попробовала этот рецепт, и я была удивлена, насколько он прост в приготовлении! Ингредиенты действительно были недорогими, и я уже имела большинство из них в наличии. В итоге блюдо получилось очень вкусным, крошка добавила столько текстуры, а пармезан и лимон освежили вкус. Я бы определенно сделала это снова!

Иван 20 января 2022

Не плохо

Мне понравилось это блюдо, но я не думаю, что оно было достаточно особенным, чтобы снова его готовить. Я нашел приготовление крошки кажется довольно трудоемким, и мне не нравится оставлять что-то в холодильнике на ночь. Тем не менее, результат вышел вкусным, особенно с тертым пармезаном. Я бы порекомендовал это блюдо кому-то, кто хочет немного украсить свою треску.

Лена 19 января 2023

Просто божественно!

Этот рецепт был настолько прост и быстр, но блюдо в итоге вышло настолько вкусным! Я люблю готовить с треской, но этот рецепт был настолько освежающим и нежным в то же время. Я люблю тертый пармезан, и он был прекрасным дополнением к крошке. Все вместе очень хорошо сочетается, и я определенно сделаю это снова.

Сергей 31 января 2023

Не плохо, но не идеально

Честно говоря, я ожидал большего от этого блюда. Вкус был хорошим, но немного скучным. Крошка была слабо пропеченной, и я думаю, я бы добавил что-то еще, чтобы придать ей больше вкуса. Но в общем, я думаю, что это хороший рецепт, и я рекомендовал бы его кому-то, кто хочет быстрого и простого блюда на ужин.

Ирина 01 февраля 2023

Попробуйте это!

Я только что приготовила это блюдо для ужина и я не могу описать, насколько оно было вкусным! Я чувствовала, что это было настолько быстро и легко готовить. Крошка была настолько хрустящей, и лимон добавил идеальный освежающий вкус, без того, чтобы быть слишком кислым. Я определенно буду готовить это снова, и буду рекомендовать его своим друзьям.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать