Ингредиенты:
Филе трески | 600 г |
Ящик с шампиньонами | 1 |
Мука | 50 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло | 40 г |
Лимонная цедра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 600 г |
Ящик с шампиньонами | 1 |
Мука | 50 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло | 40 г |
Лимонная цедра | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это был первый раз, когда я попробовала этот рецепт, и я была удивлена, насколько он прост в приготовлении! Ингредиенты действительно были недорогими, и я уже имела большинство из них в наличии. В итоге блюдо получилось очень вкусным, крошка добавила столько текстуры, а пармезан и лимон освежили вкус. Я бы определенно сделала это снова!
Мне понравилось это блюдо, но я не думаю, что оно было достаточно особенным, чтобы снова его готовить. Я нашел приготовление крошки кажется довольно трудоемким, и мне не нравится оставлять что-то в холодильнике на ночь. Тем не менее, результат вышел вкусным, особенно с тертым пармезаном. Я бы порекомендовал это блюдо кому-то, кто хочет немного украсить свою треску.
Этот рецепт был настолько прост и быстр, но блюдо в итоге вышло настолько вкусным! Я люблю готовить с треской, но этот рецепт был настолько освежающим и нежным в то же время. Я люблю тертый пармезан, и он был прекрасным дополнением к крошке. Все вместе очень хорошо сочетается, и я определенно сделаю это снова.
Честно говоря, я ожидал большего от этого блюда. Вкус был хорошим, но немного скучным. Крошка была слабо пропеченной, и я думаю, я бы добавил что-то еще, чтобы придать ей больше вкуса. Но в общем, я думаю, что это хороший рецепт, и я рекомендовал бы его кому-то, кто хочет быстрого и простого блюда на ужин.
Я только что приготовила это блюдо для ужина и я не могу описать, насколько оно было вкусным! Я чувствовала, что это было настолько быстро и легко готовить. Крошка была настолько хрустящей, и лимон добавил идеальный освежающий вкус, без того, чтобы быть слишком кислым. Я определенно буду готовить это снова, и буду рекомендовать его своим друзьям.