Ингредиенты:
Филе трески | 200 г |
Желтый лимон | 1 |
Перец | 2 |
Лук | 1 |
Жидкий крем | 300 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
томаты черри | 6 |
оливки | 6 |
шалот | 1 |
Свежий самфир | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 200 г |
Желтый лимон | 1 |
Перец | 2 |
Лук | 1 |
Жидкий крем | 300 мл |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Томатное пюре | 1 ч.л. |
томаты черри | 6 |
оливки | 6 |
шалот | 1 |
Свежий самфир | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить каталонское севиче на ужин. Получилось довольно вкусно, но из-за необычности сочетания ингредиентов не уверена, что это будет всем по вкусу. Самфир и лук-шалот добавляют особую нотку в блюдо. Очень легко в приготовлении, подготовка ингредиентов занимает больше времени, чем приготовление самого блюда.
Настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии. Рецепт очень простой и быстрый, а морепродукты придают блюду особый шарм. Лично мне нравится добавлять больше лимона и перца, чтобы добавить свежести и остроты. Отличная идея для ужина с друзьями, просто утоните в приятных беседах за столом.
Блюдо не вызвало особого восторга у меня и моих гостей. Попробовали приготовить на день рождения, но все ожидали более яркого вкуса. Может, дело в сочетании ингредиентов, может, что-то нужно было добавить или убрать? В любом случае, это опыт, и мы будем экспериментировать дальше.
Каталонское севиче - это настоящее открытие для меня! Я в восторге от этого блюда! Легко и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Это идеальный вариант для летнего ужина на свежем воздухе с друзьями. Безумно вкусно и свежо!
Я и мой муж решили попробовать новый рецепт и выбрали каталонское севиче. К сожалению, это блюдо нам не пришлось по вкусу. Мы не особо любим морепродукты и этот вкус был слишком ярким для нас. Но, возможно, любителям такого вида еды это блюдо понравится.
Попробовала приготовить каталонское севиче на ужин вместе с мужем. Блюдо оказалось не только очень вкусным, но и сытным. Если углубляться в описание вкуса, то я бы сказала, что это нежный вкус морепродуктов с легкой привкусом лимона и немного острого перца. Будем точно готовить еще не раз.
Блюдо получилось неплохим, но, к сожалению, без какой-либо изюминки. Лаконичное сочетание ингредиентов и приятный вкус, но, возможно, не для тех, кто ищет что-то новое. Если у вас есть гости, которые любят эклектику в кулинарии, это блюдо возможно, не сильно их удивит.
Каталонское севиче - мое новое любимое блюдо, которое точно повторю еще много раз! Отличное сочетание ингредиентов и легкость в приготовлении. Рецепт занимает минимум времени, но вкус у этого блюда очень насыщенный и интересный. Отличный выбор для тех, кто ищет что-то новое и бодрящее на летнюю пору!