Все рецепты

Тортилья из трески и киви: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
63 оценки
Тортилья из трески и киви
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пшеничные лепешки4
Филе трески250 г
киви4
красный лук1
Зеленый перец0,25
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите филе трески в пароварку. Варить около 10 минут. Удалите кости и аккуратно прорежьте филе.
2Киви и лук очистить. Нарежьте их кубиками, а также зеленый перец.
3Украсить лепешки треской, киви, перцем и луком. Перед подачей сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.

Описание рецепта Тортилья из трески и киви:

Превосходный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: пшеничные лепешки, филе трески, киви, их просто найти в магазине.

Тортилья из трески и киви готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алёна 15 июля 2022

Неплохо, но не в восторге

Я решила попробовать приготовить тортильи с треской и киви, но ожидания были больше, чем результат. В целом, блюдо было вкусным, но что-то не то с сочетанием вкусов. Киви было слишком сладким для меня и не очень сочеталось с треской. Но мужу понравилось, он даже сказал, что хотел бы попробовать еще раз.

Оксана 03 ноября 2022

Необычная, но вкусная комбинация

Мне очень понравилась эта необычная комбинация трески и киви. Лепешки были также отличным дополнением. Я даже не добавляла масло, так как блюдо уже было достаточно сочным. Очень рекомендую попробовать этот рецепт, если вы хотите попробовать что-то новое.

Екатерина 07 декабря 2022

Не плохо, но мне не очень понравилось

Я была немного разочарована этим рецептом. Я люблю и треску, и киви, но сочетание этих ингредиентов не очень понравилось мне. Возможно, я готовила что-то не так, но киви было слишком сладким и не сочеталось с мясом. Но я все равно дала этому блюду шанс, потому что люблю пробовать новые вещи!

Мария 14 января 2023

Отличное блюдо, которое мы будем готовить еще раз

Мой бойфренд и я были приятно удивлены, насколько вкусным и простым был этот рецепт. Лепешки были мягкими и легкими, а треска была просто невероятной. Киви добавило свежести и сладости, что дополнило вкус. Мы обязательно будем готовить этот рецепт еще раз.

Наташа 09 марта 2023

Необычный вкус, но мне понравилось

Я рискнула и попробовала этот рецепт, и я не жалею, что это сделала. Блюдо получилось сочным и интересным по вкусу. Киви добавил сладость, а треска была очень нежной. У меня не было зеленого перца, так что я использовала красный, что тоже сработало хорошо. Я бы рекомендовала попробовать этот рецепт, если вы хотите приготовить что-то необычное и вкусное.

Кристина 28 марта 2023

Просто и вкусно

Этот рецепт был прост в приготовлении, но очень вкусен на вкус. Я была приятно удивлена комбинацией ингредиентов и как хорошо они сочетаются вместе. Я даже использовала тостовый хлеб вместо лепешек, что тоже было великолепным сочетанием. Буду готовить еще раз.

Анна 29 марта 2023

Не так уж и плохо

Я была чуть-чуть разочарована этим рецептом, так как ожидала, что он будет вкуснее. Треска была хорошо приготовлена, но киви, кажется, было слишком сладким для меня. Я дополнительно добавила острого соуса, что сделало блюдо более интересным. В целом, это был неплохой опыт, но я, возможно, не буду готовить этот рецепт снова.

Марина 29 марта 2023

Нежная треска с киви

Этот рецепт сочетает в себе столь разнообразные ингредиенты, как киви и треска, которые я обычно не сочетаю между собой. Но результат оказался на удивление нежный и вкусный. Лепешки были также очень хорошим дополнением. В целом, я наслаждалась этим блюдом и обязательно буду готовить его еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать