Все рецепты

Кесадилья мясо и овощи: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
80 оценок
Кесадилья мясо и овощи
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пшеничные лепешки4
Тертый чеддер200 г
Холодный ростбиф4 ломтика
Зеленый перец1
Горчица4 ч.л.
Соль

Приготовление:

1Перец нарезать, посеять семена. Нарезать соломкой и готовить на пару 10 минут. Книга.
2Намазать горчицей 2 лепешки. Посыпать тертым чеддером. Сверху выложите ломтики перца, а затем ростбиф. Соль.
3Накройте каждую лепешку другой тортильей и обжарьте на сухой сковороде для блинов, переворачивая, когда одна сторона станет золотистой.
4Нарезать кусочками и подавать.

Описание рецепта Кесадилья мясо и овощи:

Кесадилья – это известное мексиканское блюдо, которое всегда выручает в тот момент, когда вы считаете, что никаких вкусностей уже не осталось. Рецепт Кесадилья мясо и овощи станет незаменимым помощником в любой кухне для тех, кто устал от рутинной кухни и хочет сделать свой обед, ужин или завтрак по-настоящему вкусным.

Самым главным ингредиентом в данном рецепте является мясо - холодный ростбиф. Это позволяет значительно увеличить скорость приготовления, не тратя время на дополнительное обжаривание. Вам понадобится для этого всего лишь 4 ломтика. Также в блюде используются овощи - зеленый перец и специи в виде горчицы и соли. Для приготовления требуются пшеничные лепешки и тертый чеддер.

Приготовление кессадильи мясо и овощи очень простое и быстрое. Изначально необходимо подготовить овощи - зеленый перец, нарезав его соломкой и готовя на пару 10 минут. Затем берется каждая лепешка, намазывается горчицей, посыпается тертым чеддером и сверху выкладываются ломтики перца и ростбифа. Отдельно помещают соус, состоящий из соли. В конечном итоге, каждую лепешку закрывают сверху другой лепешкой и обжаривают на сухой сковороде.

Данный рецепт подходит для людей, заботящихся о своекс здоровье. Он является довольно простым и полезным блюдом, которое подходит и для обычного завтрака или обеда в будний день, и для ужина в выходные, когда хочется чего-то оригинального и необычного.

Кесадилья мясо и овощи также можно украсить зеленью, добавив своего любимого соуса, сочетать с овощным салатом или добавить свежие томаты, чтобы придать блюду более сочный вкус. Выглядит готовая кессадилья очень аппетитно, очень вкусно и украсит любую кухню.

В заключении можно сказать, что рецепт представлен в лаконичной форме, что значительно облегчает задачу читателя – ведь лучше всего учиться готовить практически, а не читать о том, как это делается. Пошаговые инструкции позволяют приготовить данное блюдо даже тем, кто никогда раньше не занимался кулинарией. Калорийность блюда является высокой, но зато многие насытились быстрыми углеводами и получат положительные эмоции.

Рекомендуем попробовать