Все рецепты

Куриная Кесадилья: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
101 оценка
Куриная Кесадилья
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пшеничные лепешки4
Красивая куриная грудка1
Помидор1
Сливочный сыр типа Кири4
Ветки базилика4
Оливковое масло1 ст.л.
Порошок паприки (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Курицу нарезать, помидор нарезать кубиками. Обжарить их на сковороде с оливковым маслом до готовности курицы. Посыпать паприкой, добавить листовой базилик, соль и перец, затем перемешать.
2Намазать 2 лепешки сливочным сыром и сверху положить куриную начинку.
3Накройте каждую лепешку другой тортильей и обжарьте на сухой сковороде для блинов, переворачивая, когда одна сторона станет золотистой.
4Нарезать кусочками и подавать.

Описание рецепта Куриная Кесадилья:

Куриная Кесадилья - это простое и быстрое блюдо, которое может стать замечательным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой обычный обед, или ищет что-то новое на завтрак или ужин. Оно дёшево и просто в приготовлении, а при этом получается вкусно и сытно.

Основой для этого блюда являются пшеничные лепешки, которые можно легко найти в магазине. Для начинки нужна куриная грудка, помидоры, сливочный сыр типа Кири, листья базилика и немного порошка паприки, соли и перца. Все ингредиенты вкусно сочетаются друг с другом и создают гармоничный вкус.

Для приготовления Куриной Кесадильи необходимо нарезать курицу, помидоры и базилик и обжарить их на сковороде с оливковым маслом. Потом добавить порошок паприки, соль и перец, перемешать и подать с горячими пшеничными лепешками. Намажьте лепешки сливочным сыром, сверху положите начинку и закройте другой лепешкой. Обжарьте на сухой сковороде для блинов и нарежьте на кусочки.

Это блюдо могут приготовить даже начинающие кулинары, так как инструкция написана лаконично и понятно. Кроме того, на фото можно увидеть, как должно выглядить готовое блюдо, что сделает процесс приготовления еще проще.

Куриная Кесадилья отлично сочетается с салатом из свежих овощей или гуакамоле. Это блюдо может стать потрясающей закуской на празднике или дополнением к обычному ужину для всей семьи.

Кроме того, Куриная Кесадилья является отличным источником белка, что делает его не только вкусным, но и полезным блюдом для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Стоит отметить, что блюдо не является слишком калорийным, что позволит его потребление и тем, кто на диете.

В целом, Куриная Кесадилья - это вкусное и простое блюдо, которое с легкостью может заменить обычные пирожки или бутерброды на завтрак, обед или ужин. Так что если вы любитель густых и проворных закусок, то рецепт Куриной Кесадильи стоит попробовать обязательно!

Рекомендуем попробовать