Ингредиенты:
Пшеничные лепешки | 4 |
тертый сыр | 200 г |
Ящик кукурузы | 1 |
красный лук | 0,5 |
красный перец | 1 |
Соль |
Пшеничные лепешки | 4 |
тертый сыр | 200 г |
Ящик кукурузы | 1 |
красный лук | 0,5 |
красный перец | 1 |
Соль |
Кукурузная кесадилья - это очень вкусное блюдо, которое может стать отличным завтраком, обедом или ужином. Оно подойдет для тех, кто любит оригинальные блюда, приготовленные быстро и не требующие особой кулинарной квалификации.
Особенность этого рецепта заключается в том, что для приготовления используется много свежих овощей, таких как кукуруза, красный лук и красный перец, - именно они придают блюду сочность и яркий вкус. Кроме того, в состав входят пшеничные лепешки и тертый сыр.
Для того чтобы приготовить это вкусное блюдо вам потребуется всего 15 минут на его подготовку и 10 минут на приготовление. Стоимость ингредиентов довольно низкая, так что всегда можно сделать кесадилью на обычный будний день без особых трат. Кому-то этот рецепт может показаться среднекалорийным, но это не так - в нем не так много калорий, а значит, можно смело добавлять его в рацион питания.
Сочетать кесадилью можно с другими блюдами, например, с легкими салатами, соусами и гарнирами. Это блюдо можно подавать гостям на праздничном застолье или использовать как порционное лакомство на пикнике с друзьями в парке у реки.
Рецепт представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями. Легко понятные шаги и минимум ингредиентов, при этом блюдо получается на высшем уровне. В качестве дополнительного бонуса к рецепту есть фотография готового блюда, которая дает понимание того, как должно выглядеть блюдо в конечном итоге.
Вывод: кукурузная кесадилья – это яркое, сочное и очень вкусное блюдо. Оно не требует много времени и умений, но при этом получается настолько аппетитным, что вы не сможете устоять и не съесть его до конца. Сочетайте с другими блюдами и наслаждайтесь вкусом жизни!