Все рецепты

Кесадилья мясной рассол: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
121 оценка
Кесадилья мясной рассол
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Пшеничные лепешки4
Тертый чеддер200 г
Холодный ростбиф4 ломтика
Соленья4
Горчица4 ч.л.
Соль

Приготовление:

1Намазать горчицей 2 лепешки. Посыпать тертым чеддером. Сверху выложите кусочки ростбифа, а затем нарезанные соленые огурцы. Соль.
2Накройте каждую лепешку другой тортильей и обжарьте на сухой сковороде для блинов, переворачивая, когда одна сторона станет золотистой.
3Нарезать кусочками и подавать.

Описание рецепта Кесадилья мясной рассол:

Кесадилья мясной рассол - это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. В его основе лежат пшеничные лепешки, которые будут выступать в роли нашей основы, тертый чеддер, который придаст им пикантность и вкус, холодный ростбиф, который добавит блюду мясной вкус и соленые огурчики, которые подчеркнут вкус блюда и разнообразят его текстуру.

Это блюдо отлично подходит для легкого завтрака или обеда, также его можно приготовить для праздничного стола или ужина с друзьями. Кесадилья мясной рассол легко сочетается с другими блюдами, например, его можно сервировать с различными соусами и заправками, добавить к нему свежие овощи или салаты.

Помимо того, что это блюдо быстро и просто готовится, оно также является полезным для здоровья. Лепешки сделаны из пшеничной муки, а мясо и соленые огурчики добавляют белка и необходимых минералов организму. Однако, следует учитывать, что этот рецепт высококалорийный, поэтому не злоупотребляйте им, если вы следите за калорийностью вашего рациона.

Кесадилья мясной рассол представлен в лаконичном виде, который включает в себя все необходимые ингредиенты и пошаговые инструкции по приготовлению. Рецепт также сопровождается фотографией готового блюда, что поможет вам представить, как должно выглядеть конечный продукт.

Рекомендуем попробовать