Все рецепты

Треска, сливочный гаспачо и фасоль: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
100 оценок
Треска, сливочный гаспачо и фасоль
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
гаспачо350 мл
Лимон1
Банка белой фасоли с гусиным жиром1
Замороженная петрушка1 ст.л.
Замороженный измельченный чеснок1 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вылейте гаспачо в большую кастрюлю с толстым дном и уменьшите вдвое на сильном огне.
2Смажьте тротуары небольшим количеством масла, посолите и поперчите. Выложите их на блюдо, лимонным соком, накройте пищевой пленкой. Варить 6-8 мин в микроволновке.
3На сковороде растопить измельченный чеснок с 1 ч. масляный суп. Добавьте осушенную фасоль и 1 ч. Л. их сока, перца и петрушки. Разогрейте на слабом огне.
4Крем гаспачо распределить по 4 тарелкам, сверху выложить треску и украсить тонкой долькой лимона. Сверху намазать несколькими каплями оливкового масла. Перец. Посыпать белой фасолью и подавать горячим.

Описание рецепта Треска, сливочный гаспачо и фасоль:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: стейки из трески, гаспачо, лимон, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Треска, сливочный гаспачо и фасоль готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 25 марта 2022

Отличная идея для летнего обеда

Я очень люблю гаспачо, а в сочетании с треской и фасолью это просто идеальное блюдо для летнего обеда! Рецепт очень простой и быстрый, ингредиенты не дорогие. Я приготовила этот рецепт на выходных для всей семьи и все остались довольны. Рекомендую!

Александра 31 августа 2022

Не очень понравилось

Я попробовала приготовить этот рецепт, но, к сожалению, он мне не очень понравился. Соус из гаспачо был слишком кислым для моего вкуса, а сочетание трески и фасоли - не самое удачное. Рецепт не сложный, но мне показался не слишком вкусным.

Елена 19 октября 2022

Идеальное сочетание вкусов

Это было просто замечательное блюдо! Сочетание гаспачо, трески и фасоли - просто идеальное. Рецепт очень простой, я даже не ожидала, что получится так вкусно. Семья осталась очень довольна и просит приготовить это блюдо еще раз.

Николай 11 февраля 2023

Разнообразное блюдо

Этот рецепт предлагает интересное сочетание вкусов. Гаспачо хорошо гармонирует с треской и фасолью. Рецепт несложный и ингредиенты не дорогие, но для меня лично было несколько сложно добыть гусиный жир для фасоли. В целом, я остался доволен результатом.

Людмила 01 апреля 2023

Очень вкусно!

Я приготовила это блюдо на ужин для гостей и они все были в восторге! Вкус трески и фасоли в сочетании с гаспачо - это такое вкусное блюдо, что мы все лопали до конца. Рецепт простой и не дорогой, а результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую всем попробовать!

Дарья 02 апреля 2023

Смелое сочетание вкусов

Я решила попробовать этот рецепт, потому что мне показалось, что сочетание гаспачо и трески с фасолью было бы неплохим. И я не ошиблась - блюдо получилось действительно интересным и вкусным. Но некоторые в моей семье не оценили удачное сочетание вкусов, поэтому я поставила 4 звезды вместо 5.

Виктория 02 апреля 2023

Отличное блюдо для поста

Я ищу интересные рецепты для поста и этот просто перевернул мое представление о сочетании вкусов! Гаспачо с треской и фасолью - это отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем. Рецепт очень простой и результат - вкуснейший. Рекомендую всем, кто ищет новые вкусовые ощущения в своей диете.

Ирина 03 апреля 2023

Отличное летнее блюдо

Я приготовила это блюдо в один из самых жарких дней лета и это было идеальное решение для обеда. Гаспачо было освежающим и прохладительным, а треска и фасоль - сытное дополнение. Рецепт простой и легкий для приготовления, и результат - абсолютно восхитительный!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать