Ингредиенты:
Стейки из трески | 4 |
Копченый бекон | 100 г |
Инжир | 8 |
Детский лук | 10 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 4 |
Копченый бекон | 100 г |
Инжир | 8 |
Детский лук | 10 |
Веточки тимьяна | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень понравился этот рецепт! Он очень простой и быстрый, но при этом блюдо получается очень вкусным и изысканным. Я люблю рыбу, и этот стейк из трески был просто шикарным. Инжир и бекон добавляют блюду неповторимый вкус. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто ценит быстроту и вкусную еду!
Этот рецепт мне понравился, но не на 100%. Мне немного не хватило какого-то острого или кислого элемента, что-то, чтобы сбалансировать вкус инжира и бекона. Но все равно блюдо получилось очень интересным и вкусным, я даже не думала, что стейк из трески может быть таким изысканным. Приготовить его было просто, и я уверена, что я еще раз сделаю это блюдо.
Этот рецепт шикарен! Я готовила его для ужина на выходные, и все участники ужина были в восторге. Бекон и инжир создают очень интересный сочетание вкусов, а стейк из трески получается очень нежным и сочным. Я подала его со свежими овощами, и это было идеальным сочетанием. Я очень рекомендую этот рецепт!
Я, как обычно, был скептически настроен к новому рецепту, но мне очень понравилась эта комбинация ингредиентов. Я скептик, когда дело доходит до рыбы, но стейк из трески произвел на меня очень хорошее впечатление. Вкус инжира и бекона действительно добавляют блюду некоторой глубины, хотя я бы, вероятно, использовал больше бекона, чтобы добавить еще больше вкуса.
Этот рецепт меня удивил. Я никогда не пробовала комбинацию рыбы, бекона и инжира, но это получилось замечательно. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, но при этом получается какое-то очень оригинальное. Я бы порекомендовала этот рецепт новичкам в кулинарии, которые ищут что-то простое, но необычное.
Этот рецепт был неплохой, но меня не так уж сильно поразил. Рыба получилась очень нежной и вкусной, но бекон и инжир, к сожалению, не совсем мои любимые продукты. Я порекомендовала бы этот рецепт людям, которые любят бекон и инжир, но лично я бы не выбрала его еще раз.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Как интересно, что такое блюдо может получиться из трески, бекона и инжира. Я была удивлена, насколько вкусно это получилось. Рыба получилась очень сочной, а вкус инжира и бекона также был замечательным. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую его всем настоятельно.
Я попробовала этот рецепт в поисках чего-то нового и интересного, и я совершенно не пожалела, что попробовала его. Блюдо получилось очень необычным, и вкус инжира и бекона действительно добавляет ему некоторой глубины. Но мне неудобно было готовить отдельно инжир, бекон и рыбу, так что, вероятно, я бы не готовила это блюдо еще раз.