Все рецепты

Жареный стейк из трески с инжиром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
211 оценка
Жареный стейк из трески с инжиром
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
Копченый бекон100 г
Инжир8
Детский лук10
Веточки тимьяна2
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Детский лук очистить и предварительно варить 5 мин в кипящей воде. Слейте их.
2Инжир разрезать на четвертинки, выложить в блюдо с луком и беконом. Посыпать тимьяном, посолить и поперчить и посыпать 2 ст. масляный суп. Выпекать 10 мин.
3Тем временем поджарьте стейки трески в сковороде с оставшимся маслом в течение 3 минут. Добавьте соль и перец.
4Положите брусчатку в форму с инжиром и продолжайте готовить в духовке 10 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Жареный стейк из трески с инжиром:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: стейки из трески, копченый бекон, инжир, их достаточно легко отыскать в магазине.

Жареный стейк из трески с инжиром готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 27 ноября 2021

Вкусно и быстро

Я очень понравился этот рецепт! Он очень простой и быстрый, но при этом блюдо получается очень вкусным и изысканным. Я люблю рыбу, и этот стейк из трески был просто шикарным. Инжир и бекон добавляют блюду неповторимый вкус. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто ценит быстроту и вкусную еду!

Татьяна 26 июня 2022

Интересное сочетание вкусов

Этот рецепт мне понравился, но не на 100%. Мне немного не хватило какого-то острого или кислого элемента, что-то, чтобы сбалансировать вкус инжира и бекона. Но все равно блюдо получилось очень интересным и вкусным, я даже не думала, что стейк из трески может быть таким изысканным. Приготовить его было просто, и я уверена, что я еще раз сделаю это блюдо.

Марина 10 октября 2022

Отличный выбор для ужина

Этот рецепт шикарен! Я готовила его для ужина на выходные, и все участники ужина были в восторге. Бекон и инжир создают очень интересный сочетание вкусов, а стейк из трески получается очень нежным и сочным. Я подала его со свежими овощами, и это было идеальным сочетанием. Я очень рекомендую этот рецепт!

Никита 17 октября 2022

Интересный рецепт

Я, как обычно, был скептически настроен к новому рецепту, но мне очень понравилась эта комбинация ингредиентов. Я скептик, когда дело доходит до рыбы, но стейк из трески произвел на меня очень хорошее впечатление. Вкус инжира и бекона действительно добавляют блюду некоторой глубины, хотя я бы, вероятно, использовал больше бекона, чтобы добавить еще больше вкуса.

Юлия 15 декабря 2022

Оригинальный и простой рецепт

Этот рецепт меня удивил. Я никогда не пробовала комбинацию рыбы, бекона и инжира, но это получилось замечательно. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, но при этом получается какое-то очень оригинальное. Я бы порекомендовала этот рецепт новичкам в кулинарии, которые ищут что-то простое, но необычное.

Екатерина 20 февраля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Этот рецепт был неплохой, но меня не так уж сильно поразил. Рыба получилась очень нежной и вкусной, но бекон и инжир, к сожалению, не совсем мои любимые продукты. Я порекомендовала бы этот рецепт людям, которые любят бекон и инжир, но лично я бы не выбрала его еще раз.

Дарья 21 марта 2023

Идеальная вкусовая гармония

Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Как интересно, что такое блюдо может получиться из трески, бекона и инжира. Я была удивлена, насколько вкусно это получилось. Рыба получилась очень сочной, а вкус инжира и бекона также был замечательным. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую его всем настоятельно.

Алина 30 марта 2023

Необычно и интересно

Я попробовала этот рецепт в поисках чего-то нового и интересного, и я совершенно не пожалела, что попробовала его. Блюдо получилось очень необычным, и вкус инжира и бекона действительно добавляет ему некоторой глубины. Но мне неудобно было готовить отдельно инжир, бекон и рыбу, так что, вероятно, я бы не готовила это блюдо еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать