Ингредиенты:
Стейки из трески | 2 |
Тапенада | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Салатный микс | 80 г |
Желтый лимон | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Красный винный уксус | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 2 |
Тапенада | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Салатный микс | 80 г |
Желтый лимон | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Красный винный уксус | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт отличен для того, чтобы порадовать себя в выходной день, но надо приложить определенные усилия, чтобы получилось то, что расписано в инструкции. Мне нравится сочетание вкусов и текстур - капричиозная треска, сладковато-соленая тапенада, острая луковица, и т.д., но, как мне кажется, нужно учесть, что это блюдо может выйти из-под контроля, если процесс приготовления не будет контролироваться. Хотя я осталась довольна результатом, даже если он не совсем точен по рецепту.
Этот рецепт очень понравился мне и моей семье! Мы любим рыбу и стараемся новыми способами приготовления, чтобы не надоедать в однообразии. Блюдо очень простое в приготовлении и в то же время выглядит как настоящее ресторанное блюдо. Ингредиенты взаимодействуют друг с другом, чтобы создать шикарный богатый вкус. У нас был красный лук, а не маленький красный лук, поэтому мы порезали его более мелко. Мы обязательно будем готовить это блюдо еще раз и рекомендуем всем!
Хотя вкус этого блюда был исключительным, я не уверен, что буду готовить его еще раз. Панировочные сухари и сыр не прилипают к треске и выпадают во время приготовления. Я понимаю, что это моя ошибка, и возможно, стоит поработать над этим в следующий раз. Но в целом, блюдо было достаточно удачным, и мои гости оценили его приятный и изысканный вкус.
Этот рецепт стал одним из моих любимых - просто и вкусно! Я обожаю сочетание оливкового масла и лимона в заправке, которая добавляет блюду свежести и кислотности. Использование тапенады, сухарей и пармезана дает корочку с приятным вкусом. Я просекла, как можно просто это блюдо приготовить - нужно всего лишь собирать и запекать. Получилось очень вкусно, и я обязательно готовлю это блюдо еще раз!
Этот рецепт был нашим вечерним ужином, и мы действительно наслаждались им. Треска была приготовлена до идеального состояния - мягкая и сочная, а корочка была хрустящей и очень вкусной. Однако, было много ингредиентов, среди которых и тапенада, и пармезан, и сухари, и салатный микс, поэтому блюдо насытило нас сильно. Мы даже не смогли доесть до конца, хотя это и было вкусно, возможно, стоит уменьшить порцию. Но в целом, это хороший рецепт для любителей рыбных блюд и изысканной кухни.
Я была удивлена, насколько быстро было готовить это блюдо. Я не так много готовлю, но это было на уровне моих способностей, и результат был удивительным. Вкус был прекрасным, я особенно полюбила обилие тапенады, это было так вкусно и необычно! Если вам понравилось приготовление рыби в духовке, я думаю, этот рецепт именно для вас. Насчет салата - это было тоже отличное дополнение к блюду, но я заменила красный винный уксус на бальзамический, который дал еще более насыщенный вкус.
Я не о чем не жалею после попробовать этот рецепт, но чувствую, что он не соответствовал моим личным предпочтениям. Я ожидала более густой и насыщенной корочки, а также более пряного вкуса. Тем не менее, это было очень свежее и вкусное блюдо. Подача была очень визуальной, но мне пришлось подкрепиться после, так как была немного голодная после этого легкого блюда. Но в целом я с удовольствием готовлю это блюдо для своих близких, хотя это и выше моего личного пристрастия к более грубым и насыщенным блюдам.
Этот рецепт был простым и легким для приготовления, но это выглядело как настоящее искусство на тарелке! Вкус был восхитительным - свежий и яркий, но осторожно переплетенный друг с другом. Салат был дополнен красиво разложенной треской в оливковой корочке, сочным красным луком и дольками лимона, которые, на самом деле, вносят много свежести. Это было прекрасное блюдо, я бы с удовольствием сделала его еще раз для моей семьи и друзей. Хотя я придерживаюсь мнения, что красивая подача и ухоженность тарелки играет, возможно, не менее важную роль в вкусе, чем сам вкус блюда.