Все рецепты

Жареный лук (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
258 оценок
Жареный лук (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Высококалорийно
5 мин
2 мин
1 порция

Ингредиенты:

Лук репчатый4
Мука200 г
Очень холодное пиво330 мл
Порошок для выпечки1 саше
Масло для жарки2 литра
Яйцо1
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте масло для жарки до 180 ° C.
2Снимите с лука первую кожицу. Нарезать ломтиками. Разъедините кольца. Подержите их под водой и высушите.
3В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Сделайте небольшой кратер в центре порошка и расколите яйцо. Взбейте яйцо, постепенно добавляя его в муку. Продолжайте вливать пиво, пока не получите однородную пасту.
4Обмакните кольца лука в жидкое тесто и жарьте их примерно на 2 минуты. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Жареный лук (рецепт 2):

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: лук репчатый, мука, очень холодное пиво, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Жареный лук (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно на 1 порция.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 22 июня 2022

Простой и быстрый рецепт

Я попробовала Жареный лук и осталась довольна. Рецепт действительно очень простой и не требует много времени на приготовление. Лук получается сочным и ароматным. Единственное, что бы я изменила, так это количество соли. Мне показалось, что в рецепте ее много.

Оксана 28 июля 2022

Мой новый любимый перекус

Я сделала Жаренный лук в качестве перекуса для друзей и все были в восторге. Он вышел сочным и хрустящим, идеально сочетается с соусами и пивом. Рецепт прост в исполнении, а результат - вкусный и калорийный перекус. Обязательно буду готовить Жаренный лук еще не раз!

Ирина 04 апреля 2023

Хороший рецепт!

Я очень люблю Жаренный лук и этот рецепт мне очень понравился. Лук получается очень хрустящим и ароматным. Готовить не сложно, однако я добавила к тесту меньше пива, чтобы не было излишка жидкости. Рекомендую попробовать этот рецепт всем любителям Жаренного лука!

Мария 04 апреля 2023

Лучший Жаренный лук, который я когда-либо делала

Я готовлю Жаренный лук давно, но это, безусловно, лучший рецепт! Главное, следовать всем инструкциям и использовать свежие ингредиенты. Лук получается сочным и хрустящим, с отличным вкусом. Я бы даже сказала, что этот Жаренный лук выше уровня, чем в некоторых ресторанах. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще не раз!

Александра 05 апреля 2023

Приготовление ОДИН-ДВА и готово

Я не люблю готовить, но Жаренный лук смог победить мою лень. Рецепт действительно очень простой и быстрый. Лук получается сочным и хрустящим, но мне показалось, что он получается очень масляным. Рекомендую использовать бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Татьяна 05 апреля 2023

Отличный перекус

Это был мой первый раз, когда я готовила Жаренный лук и я была неизмеримо удивлена тем, насколько простым был рецепт. Единственное, что я поменяла, так это количество соли - я добавила меньше. Лук получился очень хрустящим и ароматным. Он стал идеальным перекусом для нашей вечеринки. Спасибо за этот удивительный рецепт!

Екатерина 05 апреля 2023

Хороший рецепт для любителей Жаренного лука

Я люблю Жаренный лук и этот рецепт мне очень понравился. Он был легок в приготовлении и лук получился хрустящим и сочным. Однако, я добавила чуть больше пива, чтобы получилось жидкое тесто. Я советую всем любителям Жаренного лука попробовать этот рецепт.

Алена 05 апреля 2023

Прекрасный рецепт

Я прекрасно провела время, готовя Жаренный лук по этому рецепту. Он получился сочным и хрустящим, а не маслянистым, как Жаренный лук, который я готовила ранее. Рецепт очень легок в приготовлении и пригодится на любую вечеринку или семейный ужин. Большое спасибо за этот фантастический рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать