Ингредиенты:
Лук репчатый | 4 |
Мука | 200 г |
Очень холодное пиво | 330 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Масло для жарки | 2 литра |
Яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 4 |
Мука | 200 г |
Очень холодное пиво | 330 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Масло для жарки | 2 литра |
Яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Я попробовала Жареный лук и осталась довольна. Рецепт действительно очень простой и не требует много времени на приготовление. Лук получается сочным и ароматным. Единственное, что бы я изменила, так это количество соли. Мне показалось, что в рецепте ее много.
Я сделала Жаренный лук в качестве перекуса для друзей и все были в восторге. Он вышел сочным и хрустящим, идеально сочетается с соусами и пивом. Рецепт прост в исполнении, а результат - вкусный и калорийный перекус. Обязательно буду готовить Жаренный лук еще не раз!
Я очень люблю Жаренный лук и этот рецепт мне очень понравился. Лук получается очень хрустящим и ароматным. Готовить не сложно, однако я добавила к тесту меньше пива, чтобы не было излишка жидкости. Рекомендую попробовать этот рецепт всем любителям Жаренного лука!
Я готовлю Жаренный лук давно, но это, безусловно, лучший рецепт! Главное, следовать всем инструкциям и использовать свежие ингредиенты. Лук получается сочным и хрустящим, с отличным вкусом. Я бы даже сказала, что этот Жаренный лук выше уровня, чем в некоторых ресторанах. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще не раз!
Я не люблю готовить, но Жаренный лук смог победить мою лень. Рецепт действительно очень простой и быстрый. Лук получается сочным и хрустящим, но мне показалось, что он получается очень масляным. Рекомендую использовать бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Это был мой первый раз, когда я готовила Жаренный лук и я была неизмеримо удивлена тем, насколько простым был рецепт. Единственное, что я поменяла, так это количество соли - я добавила меньше. Лук получился очень хрустящим и ароматным. Он стал идеальным перекусом для нашей вечеринки. Спасибо за этот удивительный рецепт!
Я люблю Жаренный лук и этот рецепт мне очень понравился. Он был легок в приготовлении и лук получился хрустящим и сочным. Однако, я добавила чуть больше пива, чтобы получилось жидкое тесто. Я советую всем любителям Жаренного лука попробовать этот рецепт.
Я прекрасно провела время, готовя Жаренный лук по этому рецепту. Он получился сочным и хрустящим, а не маслянистым, как Жаренный лук, который я готовила ранее. Рецепт очень легок в приготовлении и пригодится на любую вечеринку или семейный ужин. Большое спасибо за этот фантастический рецепт!