Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Масло | 25 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Брызги масла | 1 |
Овощные стейки | 4 |
красный лук | 1 |
Помидор | 1 |
чеддер | 4 ломтика |
Масло | 1 ст.л. |
Соус для барбекю | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мука | 500 г |
Свежие пекарские дрожжи | 20 г |
Теплое молоко | 200 мл |
Масло | 25 г |
Сахар | 10 г |
Соль | 1 ч.л. |
Брызги масла | 1 |
Овощные стейки | 4 |
красный лук | 1 |
Помидор | 1 |
чеддер | 4 ломтика |
Масло | 1 ст.л. |
Соус для барбекю | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт сделать вегетарианские бургеры и мне очень понравилось! Булочки получились очень мягкими и ароматными, а запекание с кунжутом добавляет им особый шарм. Муж тоже оценил и попросил, чтобы я приготовила их опять. Рекомендую!
Я люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт оказался весьма интересным. Булочки получились вкусными, но несколько суховатыми - возможно, я перестаралась в длительности запекания. Однако сочетание с овощными стейками и соусом для барбекю довольно хорошо сработало. Буду экспериментировать дальше!
Вегетарианские булочки для бургеров - отличный рецепт! Я не особо люблю готовить сложные блюда, поэтому этот вариант для меня идеальный - все просто, быстро и вкусно! Булочки получились очень мягкими и ароматными. Рекомендую всем, кто хочет попробовать чтото новое!
Булочки для бургеров получились довольно неплохими, но я ожидал от них немного большего вкуса. Кроме того, пришлось немного подправить рецепт из-за отсутствия некоторых ингредиентов. В целом, рецепт можно рекомендовать, но, возможно, я буду искать более интересный вариант в будущем.
Очень довольна этим рецептом! Я не являюсь вегетарианкой, но люблю экспериментировать в кухне, поэтому этот рецепт оказался как раз мне по вкусу. Булочки получились очень воздушными и мягкими, а в сочетании с разнообразными овощами и соусом для барбекю - просто великолепны! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.
Я не являюсь поклонником вегетарианских бургеров, но решил попробовать этот рецепт. Булочки приятно удивили - получились очень мягкими и ароматными, однако овощи и соус все же не смогли заменить мне мясо. Но, возможно, для любителей вегетарианской еды это отличный вариант.
Попробовала этот рецепт на выходных и мне очень понравилось! Булочки получились очень мягкими и ароматными, и было интересно экспериментировать с запеканием и кунжутом. С сочетанием овощей, сыра и соуса у меня получился просто райский вегетарианский бургер. Рекомендую всем, кто ищет новые вкусы и идеи для своей кухни!
Я вегетарианка уже несколько лет и этот рецепт получился для меня просто идеальным! Булочки получились очень вкусными, а запекание с кунжутом добавило им дополнительный вкус. С сочетанием овощей, сыра и соуса получился прекрасный бургер. Я буду использовать этот рецепт и дальше! 5 из 5!
Решила попробовать этот рецепт, но увы, не все ингредиенты были под рукой. В итоге получилось что-то среднее между хлебом и булочками, вкусное, но не пышное. С сочетанием овощей и соуса получился довольно интересный вкус. Рецепт хочется попробовать с правильными ингредиентами, чтобы понять его настоящий вкус.