Ингредиенты:
Крупный лук | 8 |
Говяжий фарш | 200 г |
Вареная белая фасоль | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Изюм | 20 г |
Свежие веточки кориандра | 8 |
Соль | |
Перец |
Крупный лук | 8 |
Говяжий фарш | 200 г |
Вареная белая фасоль | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Изюм | 20 г |
Свежие веточки кориандра | 8 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю приготавливать лук, думала пробовать что-то новое с этим овощем и выбрала рецепт фаршированного лука. Получилось превосходно! Приятно поиграть текстурами лука, фасоли и фарша в одном блюде. Добавление изюма и кориандра придают пикантности и оригинальности. Рекомендую попробовать всем любителям лука и не только!
Решила приготовить фаршированный лук вечером для семьи и осталась достаточно довольна итогом. Рецепт довольно простой и доступный, хотя бывают моменты, возможно для меня, не совсем понятные - когда нужно аккуратно выдолбить лук, например. Но в целом все реализовала без сложностей. Главное следить за временем, чтобы лук не развалился в процессе готовки. Вкус получился особенный и яркий благодаря кориандру, я его даже добавила больше, чем в рецепте указано.
Решил попробовать приготовить этот рецепт, так как все ингредиенты были под рукой и ничего особо сложного не было. В целом все получилось хорошо, но меня несколько разочаровал сам лук, он казался мне не совсем подходящим овощем для такого рода блюд. Спасает только фарш. Однако, я не оценил кориандр, да и изюм тоже казался лишним, но это дело вкуса, возможно кому-то такой вариант придется по душе.
Рецепт фаршированного лука умопомрачительный! Еще не пробовала круче. Лук очень хрустящий и сочный, а фасоль и фарш здесь - просто рай! Для меня лично, он стал настоящей находкой на дни, когда планирую питаться по-здоровому и не надоест - лук как раз для этого подходит. Советую всем готовить!