Все рецепты

Тартифлет Monsieur Cuisine: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
86 оценок
Тартифлет Monsieur Cuisine
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Реблошон1
Картофель с твердым мясом800 г
Копченый бекон180 г
Крупный лук2
Масло1 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Налейте в кувшин блендера около 50 мл воды. Картофель очистите, промойте и поместите в корзину для пароварки. Готовьте с помощью программы «Приготовление на пару / 12 минут» (они должны оставаться немного твердыми). Дайте остыть, затем нарежьте картофель дольками или кубиками.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Очистите лук, разрежьте его пополам и поместите в кувшин блендера (после слива воды для варки с картофеля). Рубить кнопкой Турбо / 2 секунды. Вдавите нарезанный лук лопаткой на дно кувшина блендера, затем добавьте масло и бекон и готовьте 7 мин / скорость 1/90 ° C.
3Разделите картофель, лук и бекон на смазанную маслом форму для запекания. Добавьте соль и перец. Ребошон нарезать кусочками и выложить на картофель. Выпекать около 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Описание рецепта Тартифлет Monsieur Cuisine:

Рецепт Тартифлет Monsieur Cuisine - это отличный вариант для тех, кто любит сытные и вкусные блюда. Это простое в приготовлении блюдо, идеально для обеда или ужина в кругу семьи или друзей. Одновременно с этим, такой тартифлет может стать отличным выбором для праздничного стола.

Данный рецепт бюджетен, так как для его приготовления используются простые и доступные ингредиенты: реблошон, картофель, бекон, лук, масло, соль и перец. Также для приготовления потребуется блендер и форма для запекания.

Сначала необходимо приготовить картофель на пару до состояния, когда он останется немного твердым. После этого он должен остыть и нарезаться на дольки или кубики. Лук необходимо разрезать пополам и измельчить в блендере. Далее его необходимо обжарить вместе с беконом на скорости 1/90 ° C на протяжении 7 минут. После этого картофель, лук и бекон разделить на порции и выложить в форму для запекания. Добавить соль и перец по вкусу. Реблошон нарежьте на кусочки и выложите сверху картофеля. Блюдо готовить около 20 минут в духовке при температуре 200°С, до тех пор, пока верх не станет золотистым.

Реблошон - это особый сыр, который отлично сочетается с картофелем и беконом, делая блюдо насыщенным и вкусным. Поэтому такой тартифлет можно подать на стол в компании с другими блюдами, такими как свежие овощи, салаты и хлеб.

Если говорить о питательной ценности рецепта, то стоит заметить, что данное блюдо является калорийным и содержит большое количество жира. Однако, если вы не собираетесь злоупотреблять такими блюдами, то необходимую дозу калорий и жиров ваш организм быстро утилизирует.

Приятным бонусом является тот факт, что данный рецепт очень прост в приготовлении. Это идеальный выбор для тех, кто не имеет много времени для готовки. Для того, чтобы приготовить тартифлет Monsieur Cuisine, нужно всего 30 минут.

В самом рецепте представлено все очень лаконично и понятно, и даже новички в кулинарии справятся с приготовлением этого блюда без особых проблем. Кроме того, на сайтах, посвященных кулинарии, можно найти множество пошаговых инструкций и видеоуроков, которые помогут вам легко приготовить рецепт Тартифлет Monsieur Cuisine.

И, конечно же, не забудьте про фотографию готового блюда. Данный рецепт можно представить в виде низкоуглеводного и диетического блюда, что, безусловно, будет приверженцам здорового образа жизни. Кроме того, он может стать отличным выбором для всех вегетарианцев и веганов, так как в таком случае можно использовать альтернативы бекону и реблошону, сохраняя при этом вкусную и насыщенную текстуру блюда.

Рекомендуем попробовать