Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт на чистом сливочном масле | 1 |
Реблошон | 1 |
Яйцо | 1 |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт на чистом сливочном масле | 1 |
Реблошон | 1 |
Яйцо | 1 |
Рецепт Реблошоннада Марка Вейрата - это вкусное и лаконичное блюдо, которое идеально подойдет для легкого завтрака или обеда в будний день. Оно состоит из всего лишь трех ингредиентов - слоеного теста, реблошона и яйца, и его готовить довольно просто и быстро.
Для того, чтобы приготовить это блюдо, необходимо разогреть духовку до 200 градусов, снять кожуру с реблошона сверху и с боков, обернуть его тестом, хорошо сварить края, нарисовать на поверхности теста рисунки тонким ножом, смазать его яичным желтком и охладить 15 минут. Затем нужно выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать его в духовке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Это блюдо можно подавать с небольшим салатом, смешанным с зеленью, дубовыми листьями и салатом ягненка. Оно будет отлично сочетаться с такими блюдами, как супы и рагу, идеально подойдет для праздничного завтрака или обеда.
Реблошоннад Марка Вейрата - это блюдо, которое стоит попробовать всем тем, кто любит простые, но вкусные блюда на каждый день. Оно легко и быстро готовится, экономично и полезно, и совершенно точно не оставит никого равнодушным.