Все рецепты

Реблошоннада Марка Вейрата: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
233 оценки
Реблошоннада Марка Вейрата
Просто
Дёшево
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тесто Посмотреть рецепт на чистом сливочном масле1
Реблошон1
Яйцо1

Приготовление:

1Снимите кожуру с сыра сверху и с боков. Оберните его тестом, края хорошо сварите.
2Тонким ножом нарисовать на поверхности рисунки, кисточкой смазать яичный желток, охладить 15 мин.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7). Смазать тесто яичным желтком, это придаст ему красивый блестящий вид. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета.
4Сразу подавайте с небольшим салатом, смешанным с зеленью, дубовыми листьями и салатом ягненка.

Описание рецепта Реблошоннада Марка Вейрата:

Рецепт Реблошоннада Марка Вейрата - это вкусное и лаконичное блюдо, которое идеально подойдет для легкого завтрака или обеда в будний день. Оно состоит из всего лишь трех ингредиентов - слоеного теста, реблошона и яйца, и его готовить довольно просто и быстро.

Для того, чтобы приготовить это блюдо, необходимо разогреть духовку до 200 градусов, снять кожуру с реблошона сверху и с боков, обернуть его тестом, хорошо сварить края, нарисовать на поверхности теста рисунки тонким ножом, смазать его яичным желтком и охладить 15 минут. Затем нужно выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать его в духовке 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Это блюдо можно подавать с небольшим салатом, смешанным с зеленью, дубовыми листьями и салатом ягненка. Оно будет отлично сочетаться с такими блюдами, как супы и рагу, идеально подойдет для праздничного завтрака или обеда.

Реблошоннад Марка Вейрата - это блюдо, которое стоит попробовать всем тем, кто любит простые, но вкусные блюда на каждый день. Оно легко и быстро готовится, экономично и полезно, и совершенно точно не оставит никого равнодушным.

Рекомендуем попробовать