Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт на чистом сливочном масле | 1 |
Сен-марселлен IGP | 2 |
Грудь | 4 ломтика |
Яйцо для позолоты | 1 |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт на чистом сливочном масле | 1 |
Сен-марселлен IGP | 2 |
Грудь | 4 ломтика |
Яйцо для позолоты | 1 |
Мне очень понравился рецепт Марселин! Он очень простой в приготовлении, а результат получается фантастически вкусным. Слоеное тесто обжаривается до золотистой корочки, а сен-марселлен приобретает нежную и сливочную текстуру. Грудка добавляет нежности и аромата. Я подавала это блюдо с салатом ягненка, и это было отличное сочетание. Рецепт Марселин - мое новое любимое блюдо!
Рецепт Марселин является простым и недорогим решением для свежей выпечки. Однако, я бы рекомендовала использовать другой вид сыра вместо сен-марселлена, так как его вкус оказался слишком интенсивным для меня. Также, выпечка не стала такой золотисто-коричневой, как на фото. Возможно, у меня была неправильная температура духовки. В целом, рецепт неплохой, но есть некоторые вопросы.
Рецепт Марселин просто замечателен! Я приготовил это блюдо на обед, и оно оказалось идеальным вариантом. Слоеное тесто получилось хрустящим, а сен-марселлен сочетается с грудкой невероятно хорошо. Я также добавил немного зелени и остроты с помощью специй. В результате получилась настоящая вкусная глазунья. Рекомендую!
Рецепт Марселин оказался не таким простым, как я предполагала. Конечно, разворачивать слоеное тесто и оборачивать сыр грудкой не так уж и сложно, но все равно потребовалось время и терпение. Однако, результат получился великолепный! Золотистое слоеное тесто и нежный сен-марселлен создали прекрасное сочетание вкусов. Блюдо получилось очень аппетитным и праздничным. Рекомендую попробовать!
Я просто влюбилась в рецепт Марселин! Это настоящая волшебство для вкусовых рецепторов. Слоеное тесто оказалось красиво слоенным, а сен-марселлен расплавился внутри, создавая нежную начинку. Не могу передать словами, насколько это блюдо вкусно. Я добавила немного зелени, чтобы придать свежести. Это был настоящий кулинарный шедевр!
Мне не очень понравился рецепт Марселин. Сен-марселлен оказался слишком мягким и несвойственным моему вкусу. Возможно, я бы предпочла другой вид сыра. К тому же, в процессе приготовления я немного переборщила с временем в духовке, и тесто стало слишком сухим. В общем, не мое блюдо, но я уверена, что есть люди, которым оно понравится.
Рецепт Марселин стал отличным решением для моей вечеринки! Я приготовила несколько порций, и гости были в восторге. Вкусное слоеное тесто и нежный сыр - это идеальная комбинация для закуски. Блюдо выглядит очень аппетитно и привлекательно на столе. Я обязательно буду готовить его еще и рекомендую вам попробовать!
Рецепт Марселин - это вкусное блюдо, но, на мой взгляд, не для каждого. Сен-марселлен оказался слишком насыщенным и необычным вкусом, что может не понравиться всем. Лично я предпочитаю более мягкие и нежные сыры. Также, приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Но, в целом, блюдо получилось неплохим, особенно если вам нравится нестандартная гастрономия.