Все рецепты

Марселин (слоеное тесто с сен-марселленом): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
53 оценки
Марселин (слоеное тесто с сен-марселленом)
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тесто Посмотреть рецепт на чистом сливочном масле1
Сен-марселлен IGP2
Грудь4 ломтика
Яйцо для позолоты1

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2Слоеное тесто развернуть или раскатать в прямоугольник. Детализируйте его на 4 равных квадрата.
3Разрежьте Saint-Marcellin пополам вдоль.
4Каждую половинку сыра обернуть ломтиком грудки. Постепенно выложите их на слоеное тесто.
5Слегка смочите края теста и закройте витки, хорошо запечатав края.
6Взбейте все яйцо с несколькими каплями воды. Кисточкой обжарьте тапочки.
7Выпекайте их минут 20, они должны стать золотисто-коричневыми.
8Подавать на грядке из молодых побегов или салата ягненка.

Описание рецепта Марселин (слоеное тесто с сен-марселленом):

Отличный кулинарный рецепт точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тесто посмотреть рецепт на чистом сливочном масле, сен-марселлен igp, грудь, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Марселин (слоеное тесто с сен-марселленом) готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 марта 2022

Великолепный рецепт!

Мне очень понравился рецепт Марселин! Он очень простой в приготовлении, а результат получается фантастически вкусным. Слоеное тесто обжаривается до золотистой корочки, а сен-марселлен приобретает нежную и сливочную текстуру. Грудка добавляет нежности и аромата. Я подавала это блюдо с салатом ягненка, и это было отличное сочетание. Рецепт Марселин - мое новое любимое блюдо!

Елена 19 ноября 2022

Хорошо, но есть недостатки

Рецепт Марселин является простым и недорогим решением для свежей выпечки. Однако, я бы рекомендовала использовать другой вид сыра вместо сен-марселлена, так как его вкус оказался слишком интенсивным для меня. Также, выпечка не стала такой золотисто-коричневой, как на фото. Возможно, у меня была неправильная температура духовки. В целом, рецепт неплохой, но есть некоторые вопросы.

Алексей 11 марта 2023

Превосходный вариант для обеда

Рецепт Марселин просто замечателен! Я приготовил это блюдо на обед, и оно оказалось идеальным вариантом. Слоеное тесто получилось хрустящим, а сен-марселлен сочетается с грудкой невероятно хорошо. Я также добавил немного зелени и остроты с помощью специй. В результате получилась настоящая вкусная глазунья. Рекомендую!

Ольга 09 мая 2023

Немного сложно, но результат стоит того

Рецепт Марселин оказался не таким простым, как я предполагала. Конечно, разворачивать слоеное тесто и оборачивать сыр грудкой не так уж и сложно, но все равно потребовалось время и терпение. Однако, результат получился великолепный! Золотистое слоеное тесто и нежный сен-марселлен создали прекрасное сочетание вкусов. Блюдо получилось очень аппетитным и праздничным. Рекомендую попробовать!

Алиса 22 мая 2023

Просто волшебство!

Я просто влюбилась в рецепт Марселин! Это настоящая волшебство для вкусовых рецепторов. Слоеное тесто оказалось красиво слоенным, а сен-марселлен расплавился внутри, создавая нежную начинку. Не могу передать словами, насколько это блюдо вкусно. Я добавила немного зелени, чтобы придать свежести. Это был настоящий кулинарный шедевр!

Марина 07 июня 2023

Не мой вкус

Мне не очень понравился рецепт Марселин. Сен-марселлен оказался слишком мягким и несвойственным моему вкусу. Возможно, я бы предпочла другой вид сыра. К тому же, в процессе приготовления я немного переборщила с временем в духовке, и тесто стало слишком сухим. В общем, не мое блюдо, но я уверена, что есть люди, которым оно понравится.

Ирина 15 июня 2023

Отличный рецепт для вечеринки

Рецепт Марселин стал отличным решением для моей вечеринки! Я приготовила несколько порций, и гости были в восторге. Вкусное слоеное тесто и нежный сыр - это идеальная комбинация для закуски. Блюдо выглядит очень аппетитно и привлекательно на столе. Я обязательно буду готовить его еще и рекомендую вам попробовать!

Екатерина 19 июня 2023

Вкусно, но не для каждого

Рецепт Марселин - это вкусное блюдо, но, на мой взгляд, не для каждого. Сен-марселлен оказался слишком насыщенным и необычным вкусом, что может не понравиться всем. Лично я предпочитаю более мягкие и нежные сыры. Также, приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте. Но, в целом, блюдо получилось неплохим, особенно если вам нравится нестандартная гастрономия.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать