Ингредиенты:
Слоеное тесто Посмотреть рецепт на чистом сливочном масле | 1 |
Яблоки | 4 |
Мягкое масло | 100 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Слоеное тесто Посмотреть рецепт на чистом сливочном масле | 1 |
Яблоки | 4 |
Мягкое масло | 100 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Я очень люблю яблочный тарт татин. Этот рецепт оказался прост в приготовлении, а результат превзошел все ожидания. Яблоки получились мягкими и сочными, а слоеное тесто - хрустящим. Изюминкой блюда, конечно же, является карамель. Я обязательно буду готовить его снова и снова.
Я попробовал этот тарт татин на десерт в компании друзей. Решил попробовать приготовить его сам и не пожалел. Все было очень просто, быстро и вкусно. Однако, я чуток разочарован, что тут нет никаких полезных ингредиентов. Смотрю на свой пояс и мысли наползают о том, что мне придется отказаться от этого десерта в будущем. Но, максимальная оценка за вкус.
Тарт татин стал моим любимым десертом благодаря этому рецепту. Яблоки тут - просто волшебство, приятные на вкус и нежные. А в сочетании с карамелью и слоенным тестом - это что-то неописуемое. Легко приготовить в домашних условиях и всегда вызывает восторг гостей. Рекомендую!
Большой плюс за легкое приготовление, но у меня получилось слишком много карамели в блюде. Яблоки были практически затоплены, и было сложно оценить их вкус. В следующий раз я уменьшу количество карамели или попробую заменить ее на что-то другое.
Я влюбилась в этот тарт татин с первой же ложки. Десерт оказался очень прост в приготовлении, и результат превзошел все мои ожидания. Яблоки были сладкими, а слоеное тесто - прекрасно дополняло вкус. Настоятельно рекомендую всем любителям десертов.
Десерт получился очень вкусным, но не совсем подходит для детей, из-за изобилия карамели. Дети не смогли съесть больше одной порции, так как это было слишком сладко для них. Но для взрослых с гурманскими вкусами - отличный выбор.
Я уже готовил это блюдо несколько раз и каждый раз получается грех не прославиться на все округа. Очень простой рецепт, но супер вкусно. Я использую отличное слоенное тесто, и у меня всегда получается прекрасное сочетание яблок и карамели. Большое спасибо за рецепт!
Тарт татин у меня получился не совсем таким, как я ожидала. Яблоки были слишком твердыми, а карамель - сладкой. Но, в целом, блюдо неплохое, и я думаю, что с лучшим контролем над огнем и терпением можно добиться идеального результата. Пока я поставила оценку 4, но попробую готовить еще.