Все рецепты

Киш, перевернутый с панчеттой и реблошоном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
124 оценки
Киш, перевернутый с панчеттой и реблошоном
Просто
Дёшево
30 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Картофель средней плотности6
Панчетта10 тонких ломтиков
Жирные сливки150 мл
Яйцо1
Реблошон0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой и довести до кипения. Оставить вариться 15 минут. Слейте воду и дайте им остыть. Нарезать ломтиками.
2Половину ребошона нарезать ломтиками.
3Поместите ломтики панчетты в форму для пирога со слегка приподнятым бортом, слегка перекрывая их и доходя до краев. Сверху выложить ломтики картофеля и украсить сыром.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6-7). Яйцо взбить со сливками, немного посолить и поперчить. Полить картофель, накрыть слоеным тестом, загибая края на себя. Проколите его несколькими движениями вилки. Выпекайте от 25 до 30 минут.
5Переверните и подавайте горячим с салатом из баранины или кудрявым салатом.

Описание рецепта Киш, перевернутый с панчеттой и реблошоном:

Киш, перевернутый с панчеттой и реблошоном - это простой, но очень вкусный рецепт для тех, кто любит сочетание соленых продуктов и сыра. Данное блюдо можно использовать как для обычного завтрака, так и для особенного ужина или обеда.

В него входят картофель, панчетта, жирные сливки, яйцо и реблошон. Панчетта добавляет неповторимый вкус и аромат, реблошон придает блюду нежность и мягкость, а слоеное тесто делает его легким и воздушным.

Начните приготовление с картофеля. Он должен быть очищен и положен в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Кипятите картофель на среднем огне примерно 15-20 минут, затем слейте воду и оставьте остывать. Теперь режьте ломтики панчетты и нарезайте половину реблошона ломтиками.

Далее, нарежьте картофель тонкими ломтиками. Поместите ломтики панчетты в форму для пирога со слегка приподнятым бортом. Сверху выложите ломтики картофеля и украсьте сыром.

Взбейте яйцо со сливками, немного посолите и поперчите. Полейте картофель данной смесью и накройте слоенным тестом, загибая края на себя. Проколите его несколькими движениями вилки. Выпекайте от 25 до 30 минут.

Готовая киш, перевернутая с панчеттой и реблошоном, получится вкусной и аппетитной, с нежной начинкой и легким слоенным тестом. Советуем подавать горячим с мясом или салатом, например салатом из баранины или кудрявым салатом.

Этот рецепт прост в приготовлении и очень бюджетен, так как все ингредиенты довольно дешевые и легко доступны. Блюдо может стать прекрасным вариантом для семейного обеда или даже праздничного ужина.

Напоследок, не забудьте, что это блюдо не очень полезно для здоровья, так как в него входят довольно жирные продукты. Но если вы не придерживаетесь строгой диеты и хотите поесть что-то вкусное - рекомендуем вам обязательно попробовать приготовить данное блюдо.

Рекомендуем попробовать