Ингредиенты:
Грибы Парижа | 500 г |
красное вино | 100 мл |
Половина таблетки овощного бульона | 1 |
Красный лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Крахмал | 1 ч.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Грибы Парижа | 500 г |
красное вино | 100 мл |
Половина таблетки овощного бульона | 1 |
Красный лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Крахмал | 1 ч.л. |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Грибы получаются такими нежными и ароматными. Соус просто бесподобен. Я добавила еще немного вина, чтобы придать соусу более насыщенный вкус, и это было идеально! Муж был просто поражен этим блюдом. Обязательно буду готовить его снова.
Бордовый гриб в красном вине - это хорошее блюдо, но не совсем мое. Мой муж и мои дети любят грибы, поэтому я решила приготовить его для них. Они оценили его выше, но лично у меня были некоторые замечания по вкусу. Тем не менее, качество блюда было очень хорошим, и я рекомендую его всем, кто любит грибы, вино и ароматные соусы.
Это блюдо - отличное сочетание вкусов и текстур. Грибы были очень нежными, а соус был ярким и ароматным. Я использовала соус в сочетании с пюре из картофеля, и они прекрасно дополняли друг друга. Этот рецепт прост в приготовлении и отлично подходит для ужина среди недели.
Я люблю грибы, поэтому решила попробовать этот рецепт. Он оказался довольно простым в приготовлении, но соус, к сожалению, получился немного слишком жидким для моего вкуса. Кроме того, мне пришлось добавлять немного больше соли и перца, чтобы усилить вкус. Но в целом это было хорошее блюдо, прекрасный способ использовать грибы в ужине.
Это было очень вкусное блюдо. Грибы были такими мягкими и плавными на языке. Соус был идеальным дополнением, и я только добавила немного больше чеснока, чтобы придать ему более сильный вкус. Это идеальный ужин на холодный осенний вечер, и я обязательно буду готовить это блюдо снова!
Это блюдо было неплохим, но, к сожалению, не впечатлило меня настолько, чтобы я готовила его снова. Соус получился гуще, чем я ожидала, но в целом вкус был очень хорошим. Я предпочитаю более простые блюда, но я уверена, что любители грибов будут в восторге от этого рецепта.
Этот рецепт просто божественный! Грибы были такими нежными и ароматными, а соус был идеальный. Я добавила еще немного чеснока и тимьяна, чтобы придать ему более сильный аромат. Это блюдо обязательно станет одним из моих любимых, и я буду готовить его на все случаи жизни.
Бордовый гриб в красном вине был неплохим, но не совсем идеальным. Соус был довольно жидковат, и мне пришлось добавлять больше крахмала, чтобы сделать его более густым. Вкус был хорошим, но, к сожалению, он не впечатлил меня до той степени, чтобы я готовила его снова. Однако я думаю, что он подходит для любителей грибов и вина.