Все рецепты

Папильот из трески и кабачков: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
131 оценка
Папильот из трески и кабачков
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
Кабачки маленькие2
Четверть красного перца1
Кремовый цвет150 мл
Небольшой пучок чеснока1
Небольшой пучок петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте кабачки, затем нарежьте из них тальятелле с помощью овощечистки. Вымойте перец и нарежьте его.
2Подготовьте 4 квадрата бумаги для выпечки. Выложите в каждую из них по филе трески и добавьте кабачки и перец. Приправить солью и перцем, посыпать измельченным чесноком и сбрызнуть сливками.
3Закройте сосочки и поместите их в пароварку. Готовьте от 10 до 15 минут в зависимости от толщины рыбы.
4Раскройте сосочки, посыпьте петрушкой и подавайте.

Описание рецепта Папильот из трески и кабачков:

Отличный кулинарный рецепт непременно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из трески, кабачки маленькие, четверть красного перца, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Папильот из трески и кабачков готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 06 июня 2022

Очень вкусно и легко!

Приготовила папильот сегодня и была приятно удивлена, насколько он получился вкусным и легким. Рыба сочетается с овощами и сливками просто идеально. Готовить было очень просто и быстро, я даже не ожидала, что справлюсь так быстро. Буду готовить еще раз!

Мария 07 марта 2023

Не плохо, но не слишком впечатляет

Я готовила папильот впервые и мне, к сожалению, не хватило остроты вкуса. Но, в целом, получился неплохой вариант для легкого обеда. Может на следующий раз добавлю немного специй, чтобы придать блюду больше вкуса.

Елена 24 марта 2023

Отличное сочетание ингредиентов!

Я обожаю все блюда, приготовленные в папильоте, и этот рецепт не стал исключением. Рыба получается нежной и сочной, а кабачки придают блюду свежий и легкий вкус. Сливки добавляют небольшую кремовость. Одним словом, идеальный вариант на обед или легкий ужин!

Наталья 27 марта 2023

Неплохо, но не мое

Я попробовала сделать этот рецепт, но, к сожалению, он мне не очень понравился. У меня были сомнения по поводу добавления сливок, которые оставили привкус на моем языке. Но я понимаю, что это дело вкуса.

Екатерина 29 марта 2023

Восхитительный вкус!

Вкус этого блюда просто замечательный! Рыба получается мягкой и сочной, а кабачки добавляют свежий и приятный вкус. Этот рецепт - прямое доказательство того, что легкие блюда могут быть очень вкусными и насыщенными. Рекомендую всем попробовать!

Дарья 30 марта 2023

Ок, но требует некоторых дополнений

В целом, папильот довольно неплохой, но я бы добавила больше специй и несколько других овощей, чтобы еще больше разнообразить вкус. Но сама идея приготовления в папильоте - отличная и я с удовольствием буду экспериментировать с этим направлением.

Ангелина 30 марта 2023

Безупречный результат!

Это блюдо получилось просто волшебным! Рыба была нежной и ароматной, овощи - сочными и приятными на вкус. Сливки добавляют кремовости, но не перебивают вкус остальных ингредиентов. Готовить было легко и просто, и по времени занимает всего несколько минут. Одним словом, отличная идея для быстрого и легкого обеда!

Ольга 31 марта 2023

Средненько

Папильот с треской и кабачками получился неплохим, но не совсем моим. Я ожидала больше ароматов и вкусов. В следующий раз я добавлю немного больше специй и экспериментировать с овощами. Но в целом, это неплохой рецепт для легкого обеда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать