Ингредиенты:
Стейки из трески | 4 |
Кабачки маленькие | 2 |
Четверть красного перца | 1 |
Кремовый цвет | 150 мл |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 4 |
Кабачки маленькие | 2 |
Четверть красного перца | 1 |
Кремовый цвет | 150 мл |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила папильот сегодня и была приятно удивлена, насколько он получился вкусным и легким. Рыба сочетается с овощами и сливками просто идеально. Готовить было очень просто и быстро, я даже не ожидала, что справлюсь так быстро. Буду готовить еще раз!
Я готовила папильот впервые и мне, к сожалению, не хватило остроты вкуса. Но, в целом, получился неплохой вариант для легкого обеда. Может на следующий раз добавлю немного специй, чтобы придать блюду больше вкуса.
Я обожаю все блюда, приготовленные в папильоте, и этот рецепт не стал исключением. Рыба получается нежной и сочной, а кабачки придают блюду свежий и легкий вкус. Сливки добавляют небольшую кремовость. Одним словом, идеальный вариант на обед или легкий ужин!
Я попробовала сделать этот рецепт, но, к сожалению, он мне не очень понравился. У меня были сомнения по поводу добавления сливок, которые оставили привкус на моем языке. Но я понимаю, что это дело вкуса.
Вкус этого блюда просто замечательный! Рыба получается мягкой и сочной, а кабачки добавляют свежий и приятный вкус. Этот рецепт - прямое доказательство того, что легкие блюда могут быть очень вкусными и насыщенными. Рекомендую всем попробовать!
В целом, папильот довольно неплохой, но я бы добавила больше специй и несколько других овощей, чтобы еще больше разнообразить вкус. Но сама идея приготовления в папильоте - отличная и я с удовольствием буду экспериментировать с этим направлением.
Это блюдо получилось просто волшебным! Рыба была нежной и ароматной, овощи - сочными и приятными на вкус. Сливки добавляют кремовости, но не перебивают вкус остальных ингредиентов. Готовить было легко и просто, и по времени занимает всего несколько минут. Одним словом, отличная идея для быстрого и легкого обеда!
Папильот с треской и кабачками получился неплохим, но не совсем моим. Я ожидала больше ароматов и вкусов. В следующий раз я добавлю немного больше специй и экспериментировать с овощами. Но в целом, это неплохой рецепт для легкого обеда.