Ингредиенты:
Стейки из трески | 2 |
Тапенада | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Салатный микс | 80 г |
Желтый лимон | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Красный винный уксус | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 2 |
Тапенада | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 2 ст.л. |
Салатный микс | 80 г |
Желтый лимон | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Красный винный уксус | 2 ч.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Филе трески получается нежным и сочным, а оливковая корочка добавляет идеальную хрустящую текстуру. Салатный микс с лимоном и красным луком прекрасно подходит в качестве гарнира и вкусного освежающего дополнения. Рецепт простой и быстрый, так что я точно буду готовить этот рыбный деликатес снова и снова.
Ну что же, я не могу сказать, что у меня получилось все идеально. Мой филе трески получилось несколько пересушенным, а оливковая корочка не получилась такой хрустящей, как я ожидал. Возможно, я что-то не так сделал при приготовлении. Но, в любом случае, вкус блюда был все равно приятным, хотя и не впечатлил меня полностью.
Я просто в восторге от этого блюда! Филе трески получается нежным и сочным, а оливковая корочка добавляет идеальную хрустящую текстуру. Салатный микс с лимоном и красным луком прекрасно подходит в качестве гарнира и вкусного освежающего дополнения. Рецепт простой и быстрый, так что я точно буду готовить этот рыбный деликатес снова и снова.
Филе трески в оливковой корочке оказалось отличным выбором на ужин. Простые ингредиенты, простой процесс приготовления, но реально хороший результат. Особенно мне понравился кисло-сладкий вкус салата - отличное компаньонство для рыбы. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет избежать сложностей, но при этом получить настоящий гастрономический праздник на тарелке.
Моя ошибка заключалась в том, что я не очень люблю оливки. И в этом блюде именно они играют главную роль в корочке. Без оливок этот рецепт, вероятно, был бы более по мне. Но, в целом, блюдо получилось неплохим. Особенно мне понравилась идея подачи салата в центре тарелки, а филе рыбы сверху - это выглядело красиво и чрезвычайно аппетитно.
Это был первый раз, когда я готовила филе трески в оливковой корочке, и я была очень довольна результатом. Рыба была нежной и сочной, а оливковая корочка добавила отличный вкус и текстуру. Все остальные компоненты блюда (салат и заправка) были простыми, но вкусными - идеальное дополнение к рыбе. И, конечно же, быстрый процесс приготовления добавляет этому рецепту еще больше плюсов.
Конечно, вот уже несколько лет, как я начал экспериментировать со всевозможными рецептами. В общем, я рискнул и попробовал филе трески в оливковой корочке. Как для меня, блюдо получилось довольно странным в плане сочетания вкусов. Я никогда не видел, чтобы рыбное блюдо подавалось с салатом, поэтому жена и я были несколько разочарованы. Может быть, кто-то найдет это сочетание продуктов приятным, но, увы, это не было по нашему вкусу.
Я не очень часто готовлю рыбу, но этот рецепт заставил меня испытать себя в изготовлении блюда из трески. Результат меня поразил! Филе было нежным и сочным, а оливковая корочка придавала ему лишь лучшие нотки - даже не знаю, как это объяснить! К тому же, я очень люблю салаты, и салат, который оказался рядом с этой рыбой, точно это показал. В общем, я осталась под большим впечатлением и точно буду готовить эту магическую пищу в будущем.
Люди, я не знаю, может, я просто не очень люблю рыбу? После приготовления этого блюда я понял, что, похоже, рыба - это не для меня. Но я все равно оставлю эту рецензию, потому что некоторым людям, возможно, это понравится. Что касается меня, то я нашел этот рецепт сложноватым и просто не очень вкусным. Но это, конечно же, мое субъективное мнение.