Ингредиенты:
Стейки из трески | 6 |
Зеленый лук | 3 |
Помидор | 1 |
См свежего имбиря | 3 |
Соевый соус | 6 ст.л. |
Кунжутное масло | 6 ст.л. |
Семена черного кунжута | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Перец |
Стейки из трески | 6 |
Зеленый лук | 3 |
Помидор | 1 |
См свежего имбиря | 3 |
Соевый соус | 6 ст.л. |
Кунжутное масло | 6 ст.л. |
Семена черного кунжута | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Перец |
Приготовила это блюдо для своих друзей на ужин и они были в восторге! Такой удивительный сочетание вкусов - имбирь и черный кунжут - просто нет слов. Мне понравилось, что это блюдо очень легкое и низкокалорийное. Буду готовить еще раз!
В целом рецепт отличный, но у меня были некоторые проблемы при приготовлении. Например, банки не запечатывались плотно и немного течь. К тому же, 30 минут оказалось недостаточно, чтобы приготовить треску достаточно. Но вкус блюда был замечательным и в итоге я смогла решить эти проблемы при следующем приготовлении.
Приготовление трески в банке оказалось проще, чем я ожидала. Это было не только быстро, но и очень весело. Я люблю готовить с друзьями, поэтому мы долго смеялись и хохотали, положив все ингредиенты в банки и закрывая их. Вкус рецепта восхитительный, и восхитил всех гостей! Очень рекомендую его попробовать.
Этот рецепт хорош - нет ничего лучше, чем приготовить что-то новое и интересное. Я заприметил, что при выпечке банок, вода начала пениться до того, как она закипела, и я обнаружил, что две моих банки разбились. Но в целом блюдо очень вкусное, оно подарило мне массу эмоций!
Это одно из лучших блюд с треской, которое я когда-либо пробовала. И весь секрет в способе приготовления в банках! Я оставляла все на столе, разрезая треску и теря финики поперечно нарезанный, а затем наполняя банки со всеми ингредиентами. Мой любимый способ приготовления - это сочетание сладости соуса и остроты имбиря.
это прекрасный рецепт - доступный, простой и быстрый! Но нашу радость испортило мошкара на крышке банки, которая вылезла водорослью на поверхность блюда. Также мои друзья предпочитают более острое или пикантное блюдо, поэтому я добавила больше свежего перца, чтобы усилить остроту блюда.
Мы готовим это блюдо на каждое семейное торжество, и каждый раз оно нас удивляет своим вкусом! Я люблю добавлять больше зеленого лука и помидоров, чтобы усилить свежий вкус блюда. Для лучшего результата мы добавляем чеснок в конце приготовления, который создает сложный аромат, обожаю это блюдо!
Приготовление блюда очень простое и быстрое, но к сожалению, ожидаемый результат на вкус не впечатлил мою семью. Мы ждали более глубокого и яркого вкуса, но блюдо получилось слабым. Однако я не отчаиваюсь и пробую готовить эту рыбу снова, возможно, добавим больше специй и перца, чтобы усилить вкус.