Все рецепты

Банка для трески: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
216 оценок
Банка для трески
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Стейки из трески6
Зеленый лук3
Помидор1
См свежего имбиря3
Соевый соус6 ст.л.
Кунжутное масло6 ст.л.
Семена черного кунжута2 ст.л.
Пучок кориандра1
Перец

Приготовление:

1В стеклянные банки объемом 20 мл налейте соевый соус. Положите разрезанные пополам стейки трески и нарезанный зеленый лук. Сбрызнуть кунжутным маслом.
2Обжарьте семена кунжута на сковороде и добавьте их вместе с тертым имбирем в банки. Перец. Плотно закройте, не забывая про резиновые прокладки.
3Поместите банки в форму для запекания, залейте их водой и варите 30 мин.
4Открыть банки, украсить очень мелкими кубиками помидора и мелко нарезанной кориандром. Подавать немедленно.

Описание рецепта Банка для трески:

Отличный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из трески, зеленый лук, помидор, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Банка для трески готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 31 марта 2023

Великолепно!

Приготовила это блюдо для своих друзей на ужин и они были в восторге! Такой удивительный сочетание вкусов - имбирь и черный кунжут - просто нет слов. Мне понравилось, что это блюдо очень легкое и низкокалорийное. Буду готовить еще раз!

Елена 02 апреля 2023

Неплохо, но не идеально

В целом рецепт отличный, но у меня были некоторые проблемы при приготовлении. Например, банки не запечатывались плотно и немного течь. К тому же, 30 минут оказалось недостаточно, чтобы приготовить треску достаточно. Но вкус блюда был замечательным и в итоге я смогла решить эти проблемы при следующем приготовлении.

Мария 03 апреля 2023

Отличное блюдо за 45 минут!

Приготовление трески в банке оказалось проще, чем я ожидала. Это было не только быстро, но и очень весело. Я люблю готовить с друзьями, поэтому мы долго смеялись и хохотали, положив все ингредиенты в банки и закрывая их. Вкус рецепта восхитительный, и восхитил всех гостей! Очень рекомендую его попробовать.

Александр 03 апреля 2023

Хороший рецепт, но со своими нюансами.

Этот рецепт хорош - нет ничего лучше, чем приготовить что-то новое и интересное. Я заприметил, что при выпечке банок, вода начала пениться до того, как она закипела, и я обнаружил, что две моих банки разбились. Но в целом блюдо очень вкусное, оно подарило мне массу эмоций!

Лена 03 апреля 2023

Лучшее блюдо из трески!

Это одно из лучших блюд с треской, которое я когда-либо пробовала. И весь секрет в способе приготовления в банках! Я оставляла все на столе, разрезая треску и теря финики поперечно нарезанный, а затем наполняя банки со всеми ингредиентами. Мой любимый способ приготовления - это сочетание сладости соуса и остроты имбиря.

Надя 04 апреля 2023

Почти идеально, пока не выяснилось...

это прекрасный рецепт - доступный, простой и быстрый! Но нашу радость испортило мошкара на крышке банки, которая вылезла водорослью на поверхность блюда. Также мои друзья предпочитают более острое или пикантное блюдо, поэтому я добавила больше свежего перца, чтобы усилить остроту блюда.

Ольга 04 апреля 2023

Любимая традиция в нашей семье

Мы готовим это блюдо на каждое семейное торжество, и каждый раз оно нас удивляет своим вкусом! Я люблю добавлять больше зеленого лука и помидоров, чтобы усилить свежий вкус блюда. Для лучшего результата мы добавляем чеснок в конце приготовления, который создает сложный аромат, обожаю это блюдо!

София 05 апреля 2023

Хороший на вид, но особенного вкуса нет

Приготовление блюда очень простое и быстрое, но к сожалению, ожидаемый результат на вкус не впечатлил мою семью. Мы ждали более глубокого и яркого вкуса, но блюдо получилось слабым. Однако я не отчаиваюсь и пробую готовить эту рыбу снова, возможно, добавим больше специй и перца, чтобы усилить вкус.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать