Ингредиенты:
Имбирный пряник | 8 ломтиков |
Стейки из трески | 4 |
Картофель с твердым мясом | 600 г |
Помидор | 1 |
Масло | 80 г |
Новый лук с зелеными стеблями | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Имбирный пряник | 8 ломтиков |
Стейки из трески | 4 |
Картофель с твердым мясом | 600 г |
Помидор | 1 |
Масло | 80 г |
Новый лук с зелеными стеблями | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня вечером приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно. Скорее всего, это связано с тем, что я очень люблю рыбу. Но в целом, рецепт интересный и стоит попробовать.
Приготовление довольно простое, поэтому это блюдо можно готовить и в будни, не только на праздники. Получилось очень вкусно. Спасибо, автору рецепта!
Очень интересный вкус блюда, особенно из-за имбирной корочки на стейке. Но мне кажется, что я пересолил картофельное пюре. В следующий раз буду использовать немного меньше соли.
Я готовила этот стейк из трески на ужин для своей семьи, и все были в восторге. Корочка на стейке оказалась хрустящей, а рыба мягкой и сочной. Картофельное пюре и томатная приправа - отличное подкрепление. Рекомендую!
Я люблю рыбу и картофель, но имбирь в этом блюде не понравился - ощущается слишком сильно и заставляет забыть остальные вкусы. Но если вы любите имбирь, то стоит попробовать.
Я готовлю редко, поэтому мне нравятся очень простые рецепты, которые можно приготовить без особых навыков. Этот стейк из трески с картофелем и томатной приправой именно такой. Получилось очень вкусно, мои родители были приятно удивлены.
Я обычно не готовлю рыбу из-за страха испортить ее. Но этот рецепт оказался очень легким и понятным, и стейки из трески получились очень сочными и ароматными. Рекомендую всем, кто любит рыбу.
Я большой любитель рыбы и перед готовкой этого блюда ожидала от него большего. Но вкус получился достаточно простым и менее интересным, чем я ожидала. Но в целом, это хорошее блюдо для обеда или ужина в будний день.