Ингредиенты:
Толстые стейки трески | 6 |
Молодой шпинат | 1,2 кг |
Чеснок | 3 стручка |
Соевый соус | 200 мл |
Мирин | 250 мл |
Ради | 4 ст.л. |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 4 ст.л. |
Черный кунжут | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Толстые стейки трески | 6 |
Молодой шпинат | 1,2 кг |
Чеснок | 3 стручка |
Соевый соус | 200 мл |
Мирин | 250 мл |
Ради | 4 ст.л. |
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Кунжутное масло | 4 ст.л. |
Черный кунжут | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Филе трески, покрытое черным кунжутом - просто бомба! Готовлю его уже несколько раз и каждый раз получается идеально. Рыба тает во рту, соус просто обалденный, а шпинат - возможно моя новая любовь. 5+/5
Была надежда на впечатление от соуса, так как миксы сои и мирином люблю, но этот не смог в жаркой борьбе дать максимум вкуса. Понравился кунжут, но этот соусу нужен апгрейд. Рыба была отличной, шпинат приятный. Буду экспериментировать со своими соусами. 4/5
Решила попробовать этот рецепт, и мои ожидания были более, чем оправданы! Рыба была нежной и сочной, а кунжутное покрытие добавило ей еще больше вкуса и хруста. Шпинат был отличным дополнением. Легко готовить и очень вкусно! 5/5
Хороший рецепт для быстрого ужина, но не более. Рыба оказалась вкусной, но немного суховатой на мой вкус. Шпинат был вкусным, но немного пропитанным соусом. В целом вкусно, но не впечатлило. Хочется чего-то большего от блюда. 4/5
Я готовила рецепт Филе трески, покрытое черным кунжутом, на день рождения моего мужа, и он был влюблен в это блюдо! Рыба была нежная и сочная, а соус дал блюду глубокий вкус и аромат. Шпинат был отличным дополнением и дал блюду еще больше питательности. 5/5
Рецепт Филе трески, покрытое черным кунжутом, имеет потенциал, но у меня были проблемы с шпинатом. Когда я добавила его в горячую сковороду, он просто обжарился и стал горчить. Не знаю, может быть это моя ошибка, но результат меня не устроил. Рыба была хорошей, соус был прекрасным. Шпинат, наверное, просто не для меня. 4/5
Этот рецепт стал настоящей находкой для меня! Рыба обалденна, кунжутное покрытие дало ей дополнительный лоск. Шпинат был приготовлен идеально. Соус просто потрясающий - я записала его, чтобы использовать в других блюдах. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз и советую его всем! 5+/5
Рецепт Филе трески, покрытое черным кунжутом, имеет очень необычный вкус. Небольшое количество кунжута давало ему приятный хруст, шпинат был вкусным, но соус давал блюду своеобразный вкус. Рыба была вкусной, но я не уверена, что это мое любимое блюдо. 4/5