Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
Гамбас | 16 |
Не слишком спелые | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соленый соевый соус | 1 ст.л. |
Ветки укропа | 3 |
Веточка чеснока (немного) | |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 4 |
Гамбас | 16 |
Не слишком спелые | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соленый соевый соус | 1 ст.л. |
Ветки укропа | 3 |
Веточка чеснока (немного) | |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт - просто находка для тех, кто не может решиться, что вкуснее: гамбас или треска. Объединив эти два морских деликатеса, получается идеальное блюдо! Тартар из манго - просто вкуснотища! Легко приготовить, быстро, и всю красоту этого блюда можно ощущать с первой вилкой!
Блюдо получилось вполне съедобное, но на мой взгляд, вкус манго с гамбасом оказался слегка необычным. Привычнее было кушать креветки или треску с обычным лимоном, а не с этим экзотическим кусочком фрукта. Но в целом, рецепт хороший, и я может быть повторю его, но уже без манго.
Это блюдо - настоящий шедевр! Я готовила его вечером для моего мужа, а он был в полном восторге! Гамбасы получились нежнейшие, треска - сочной и ароматной. Манго я обычно не люблю, но в этом блюде оно идеально дополнит остальные ингредиенты! Рецепт очень простой, быстрый и очень вкусный! Рекомендую всем попробовать приготовить его!
Блюдо оказалось довольно простым в приготовлении, и время, затраченное на приготовление, было небольшим, что очень радует. Однако вкус меня несколько разочаровал. По-моему, манго не слишком хорошо сочетается со вкусом гамбаса и трески. Возможно, стоило что-то другое добавить в блюдо, чтобы сбалансировать вкусы и создать более гармоничную композицию.
Это блюдо получилось настоящей находкой для меня. Простота приготовления, прекрасный вкус и быстрота в приготовлении - все это здесь есть! К тому же, блюдо получается очень красивым, что добавляет веселья и праздничности. Обязательно повторю!