Все рецепты

Раклетт треска: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
151 оценка
Раклетт треска
Очень просто
Недорого
Калорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе трески4
Раклетт350 г
замороженный шпинат со сливками600 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте шпинат в соответствии с инструкциями на упаковке. Готовьте филе трески на пару около 15 минут.
2Раклет нарезать ломтиками и растопить на сковороде.
3Треску нарезать ломтиками и разложить по тарелкам. Приправить солью и перцем, смазать растопленным раклетом и сразу подавать.

Описание рецепта Раклетт треска:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе трески, раклетт, замороженный шпинат со сливками, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Раклетт треска готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 21 февраля 2022

Великолепно!

Быстро, просто и больше, чем вкусно! Раклетт добавил приятную нежность к треске, а шпинат со сливками прекрасно сочетался с морепродуктами. Буду готовить еще!

Екатерина 22 января 2023

Приятная неожиданность

Я не представляла, что может получиться из таких простых ингредиентов, но рецепт меня удивил. Легко готовится и получается очень аппетитно. Не понравилось только то, что треска получилась немного пересоленной.

Дмитрий 02 февраля 2023

Просто и вкусно

Отличный и быстрый рецепт, не требующий никаких особых навыков. Шпинат со сливками обеспечивает мягкий и кремовый вкус, а раклетт прекрасно расплавляется на треске. Рекомендую!

Александра 08 февраля 2023

Необычно, но зачем-то пересолено

Приготовление было простым и быстрым, но в конечном итоге получилось пересолено. Попробую приготовить еще раз, но с меньшим количеством соли.

Оксана 15 февраля 2023

Восхитительно!

Я обычно не готовлю морепродукты, но этот рецепт показал мне, что и треска может быть прекрасна. Очень простое и быстрое блюдо, а вкус просто потрясающий. Очень рекомендую!

Маргарита 29 марта 2023

Неплохо, но слишком калорийно

Блюдо получилось вкусным, но калорийность поразила. Если вы следите за своим питанием, то это может стать малоприемлемым выбором. В остальном все было в порядке.

Никита 04 апреля 2023

Быстро и просто

Быстрый и простой рецепт, но в то же время вкусно и оригинально. Раклетт по-настоящему дополняет треску, а шпинат используется весьма оригинально. Очень рекомендую!

Лина 04 апреля 2023

Хорошо, но недостаточно использования шпината

Блюдо было неплохим, однако ощущение, что шпинат был более декоративным элементом, чем что-то еще. Попробую добавить больше шпината в следующую приготовительную партию.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать