Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
Раклетт | 350 г |
замороженный шпинат со сливками | 600 г |
Соль | |
Перец |
Филе трески | 4 |
Раклетт | 350 г |
замороженный шпинат со сливками | 600 г |
Соль | |
Перец |
Быстро, просто и больше, чем вкусно! Раклетт добавил приятную нежность к треске, а шпинат со сливками прекрасно сочетался с морепродуктами. Буду готовить еще!
Я не представляла, что может получиться из таких простых ингредиентов, но рецепт меня удивил. Легко готовится и получается очень аппетитно. Не понравилось только то, что треска получилась немного пересоленной.
Отличный и быстрый рецепт, не требующий никаких особых навыков. Шпинат со сливками обеспечивает мягкий и кремовый вкус, а раклетт прекрасно расплавляется на треске. Рекомендую!
Приготовление было простым и быстрым, но в конечном итоге получилось пересолено. Попробую приготовить еще раз, но с меньшим количеством соли.
Я обычно не готовлю морепродукты, но этот рецепт показал мне, что и треска может быть прекрасна. Очень простое и быстрое блюдо, а вкус просто потрясающий. Очень рекомендую!
Блюдо получилось вкусным, но калорийность поразила. Если вы следите за своим питанием, то это может стать малоприемлемым выбором. В остальном все было в порядке.
Быстрый и простой рецепт, но в то же время вкусно и оригинально. Раклетт по-настоящему дополняет треску, а шпинат используется весьма оригинально. Очень рекомендую!
Блюдо было неплохим, однако ощущение, что шпинат был более декоративным элементом, чем что-то еще. Попробую добавить больше шпината в следующую приготовительную партию.