Все рецепты

Бриошь Пастис (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
124 оценки
Бриошь Пастис (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука300 г
Яйца3
Масло80 г
Сахар100 г
Стакан молока0,5
Свежие пекарские дрожжи13 г
Пробка для рома1
Соль1 щепотка
Измельченные зерна сахара

Приготовление:

1Приготовить закваску: дрожжи растворить в теплом молоке, всыпать 50 г муки, перемешать и оставить на 1 час.
2В миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте топленое масло, ром и закваску, а затем остальную муку. Посолить и вымесить до получения однородного теста. Накройте и дайте подняться примерно на 3 часа в теплом месте.
3Вылейте тесто в смазанную маслом форму и дайте ему подняться не менее 30 минут.
4Разогрейте духовку до 150 ° C (th.5). Выпекайте булочки примерно 20 минут. Посыпать крупинками сахарной пудры и продолжать готовить 10-15 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Бриошь Пастис (рецепт 2):

Отличный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, яйца, масло, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Бриошь Пастис (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Ксения 14 февраля 2022

Вкусно, но долго

Из всех ингредиентов было только молоко, так что пришлось сходить в магазин. Приготовление заняло больше времени, чем заявлено в рецепте, но на выходе получилось очень вкусно. Конечно, не для тех, кто хочет что-то сделать быстро и без хлопот.

Анатолий 09 февраля 2023

Очень сочные булочки

Решил попробовать сделать бриошь пастис по этому рецепту. Получилось очень вкусно, булочки получились сочные и ароматные. Для меня лично приготовление было несложным, а результат - превзошел ожидания. Рекомендую это блюдо к утреннему кофе!

Ольга 04 марта 2023

Сладости мало

Люблю, когда десерты сладкие, а в этом рецепте не хватает сахара на мой вкус. Пришлось досыпать сверху, чтобы вкус был насыщеннее. Из плюсов - легко сделать и не стоит дорого, поэтому можно попробовать повторить рецепт, но добавив больше сахара.

Людмила 15 марта 2023

Идеальный завтрак

Попробовала приготовить бриошь пастис по этому рецепту на завтрак. Получилось просто идеально - ароматно, нежно и вкусно. Да, это потребовало времени на подготовку, но я наконец-то нашла идеальный способ совместить ленивое утро и вкусный завтрак. Больше не буду покупать драники в магазине - буду готовить только бриошь пастис.

Алина 15 марта 2023

Понравилось, но есть что улучшить

Решила попробовать этот рецепт по рекомендации друга. Получилось не плохо, но не совсем так, как я ожидала. Булочки оказались немного сухими. Может быть, я пережарила их в духовке. Если следующий раз буду готовить - буду стараться делать все более аккуратно.

Елена 16 марта 2023

Просто, но вкусно

Это блюдо можно легко приготовить даже тем, кто никогда не готовил раньше. Все ингредиенты были легко доставлены из магазина. Булочки оказались нежными и сочными, ароматными и вкусными. Идеально подойдет для завтрака или полдника. Очень рекомендую!

Игорь 16 марта 2023

Хорошо, но не идеально

В целом, рецепт вполне неплохой, однако ждать час, пока поднимется тесто, для меня долго. Воспользовался советом коллеги по работе, которая дополнила рецепт тертым лимонным цедрой и изюмом. Получилось необычно и интересно. Думаю, что в следующий раз повторю этот рецепт, но добавлю немного индивидуальности.

Мария 16 марта 2023

Вкусный и видный десерт

Наконец я решила попробовать приготовить брошь пастис одна. Такой вкусный и изящный десерт в результате! Впечатляющий, насыщенный аромат. Легко приготовить и не так страшно, как может показаться.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать