Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Яйца | 3 |
Масло | 80 г |
Сахар | 100 г |
Стакан молока | 0,5 |
Свежие пекарские дрожжи | 13 г |
Пробка для рома | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Измельченные зерна сахара |
Мука | 300 г |
Яйца | 3 |
Масло | 80 г |
Сахар | 100 г |
Стакан молока | 0,5 |
Свежие пекарские дрожжи | 13 г |
Пробка для рома | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Измельченные зерна сахара |
Из всех ингредиентов было только молоко, так что пришлось сходить в магазин. Приготовление заняло больше времени, чем заявлено в рецепте, но на выходе получилось очень вкусно. Конечно, не для тех, кто хочет что-то сделать быстро и без хлопот.
Решил попробовать сделать бриошь пастис по этому рецепту. Получилось очень вкусно, булочки получились сочные и ароматные. Для меня лично приготовление было несложным, а результат - превзошел ожидания. Рекомендую это блюдо к утреннему кофе!
Люблю, когда десерты сладкие, а в этом рецепте не хватает сахара на мой вкус. Пришлось досыпать сверху, чтобы вкус был насыщеннее. Из плюсов - легко сделать и не стоит дорого, поэтому можно попробовать повторить рецепт, но добавив больше сахара.
Попробовала приготовить бриошь пастис по этому рецепту на завтрак. Получилось просто идеально - ароматно, нежно и вкусно. Да, это потребовало времени на подготовку, но я наконец-то нашла идеальный способ совместить ленивое утро и вкусный завтрак. Больше не буду покупать драники в магазине - буду готовить только бриошь пастис.
Решила попробовать этот рецепт по рекомендации друга. Получилось не плохо, но не совсем так, как я ожидала. Булочки оказались немного сухими. Может быть, я пережарила их в духовке. Если следующий раз буду готовить - буду стараться делать все более аккуратно.
Это блюдо можно легко приготовить даже тем, кто никогда не готовил раньше. Все ингредиенты были легко доставлены из магазина. Булочки оказались нежными и сочными, ароматными и вкусными. Идеально подойдет для завтрака или полдника. Очень рекомендую!
В целом, рецепт вполне неплохой, однако ждать час, пока поднимется тесто, для меня долго. Воспользовался советом коллеги по работе, которая дополнила рецепт тертым лимонным цедрой и изюмом. Получилось необычно и интересно. Думаю, что в следующий раз повторю этот рецепт, но добавлю немного индивидуальности.
Наконец я решила попробовать приготовить брошь пастис одна. Такой вкусный и изящный десерт в результате! Впечатляющий, насыщенный аромат. Легко приготовить и не так страшно, как может показаться.