Ингредиенты:
Мука Т 65 | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Соль | 2 ч.л. |
Мука Т 65 | 500 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Соль | 2 ч.л. |
Очень быстрый и вкусный рецепт, который позволяет приготовить домашний хлеб за один вечер. Легко получился немного эластичный шар теста, из которого получился вкусный хлеб. Рекомендую его всем!
Хлеб получился очень вкусным, но я не до конца поняла, как именно нужно сформировать шар теста и сколько раз нужно его дегазировать. К счастью, все получилось, но хотелось бы более подробных инструкций.
Это самый легкий и воздушный хлеб, который я когда-либо пробовала. Он просто тает во рту и имеет очень приятную текстуру. Аромат свежеиспеченного хлеба остается в доме на долгое время. Буду готовить его еще и еще!
Мне понравилось это блюдо, но на мой взгляд, порций в рецепте получается меньше, чем заявлено. Может, стоит увеличить количество ингредиентов или добавить еще что-то? А так, порадовал вкус и простота в приготовлении.
Это действительно самый быстрый домашний хлеб, который я когда-либо готовила! Нет необходимости ждать долгое время для поднятия теста, и все ингредиенты находятся прямо в моей кухне. Вкус и текстура поразительны, превосходны во всех отношениях.
Рецепт достаточно простой и понятный. Чуть-чуть остался не до конца пропеченным, может, нужно было увеличить время готовки? Но в целом - больше мыслей и затруднений возникло в моменте хранения готового хлеба, который быстро подсыхает.
Все восхищались моим домашним хлебом! Всего за несколько часов хлеб был готов, а вкус и представить сложно, насколько он вкусный! Аромат, который заполнял квартиру, был такой притягательный, что никто не мог удержаться, чтобы не попробовать наших чудодейственных хлебушков.
Хлеб, конечно, получился вкусный, но можно было бы улучшить рецепт, добавив больше различных специй или, например, мед в тесто для придания вкуса!