Ингредиенты:
Мука Т 65 | 400 г |
Мука Т 80 | 100 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Соль | 2 ч.л. |
Мука Т 65 | 400 г |
Мука Т 80 | 100 г |
Половина кубика пекарских дрожжей | 1 |
Теплая вода | 300 мл |
Соль | 2 ч.л. |
Обожаю этот рецепт хлеба! Легко и быстро готовится, а результат всегда на высоте. Хлеб получается ароматным, с хрустящей корочкой и мягкой крошкой. Сделала уже много раз и всегда была довольна.
Хлеб получился вполне вкусным, но у меня были проблемы с тестом - он как-то не очень хорошо поднимался. Возможно, я что-то не так сделала, но хотелось бы узнать, что именно. В целом рецепт хороший - быстрый и доступный.
Превосходный рецепт домашнего хлеба! Все ингредиенты легко достать и сочетаются между собой идеально. Пекарские дрожжи - это конечно секрет удачного подъема. Хлеб получается ароматным, сочным и мягким. Рекомендую!
Мой хлеб немного скрипел зубами, но это было скорее мелочью, потому что вкус у него был вполне хороший. На мой взгляд, дрожжи стоит добавлять немного больше, чтобы тесто лучше поднималось. В общем, попробую еще раз и буду экспериментировать с количеством дрожжей.
Этот рецепт хорошо подходит для тех, кто хочет испечь свой первый хлеб, а может и для тех, кто уже опытен в этом деле. Мне очень понравилось, как легко и быстро получился хлеб. Никаких трудностей, все интуитивно понятно. А вкус превзошел ожидания!
В целом, рецепт очень хороший, но мне не хватило немного подробностей - не указано, как точно давать тесту подниматься, как его дегазировать. Это может создать проблему для начинающих пекарей. Но если уже есть опыт, то рецепт можно легко адаптировать.
Я всегда считала, что пекарство - это сложно, но этот рецепт полностью переубедил меня. Хлеб получился просто отличный! Ароматный, с вкусной корочкой и мягкой крошкой. Дома запахло так, что все в доме сразу собрались на кухне. Буду готовить еще, это точно!
Я довольно часто пеку хлеб дома, но этот рецепт был для меня новым. Хлеб получился вкусным и ароматным, но несколько плотным. Возможно, это моя ошибка в замешивании теста, но рецепт хороший и я обязательно буду продолжать экспериментировать.
Прекрасный рецепт хлеба! Я обожаю экспериментировать в кухне и этот рецепт точно попал в мой список любимых. Хлеб получается очень вкусным - сочным и ароматным. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще.