Все рецепты

Ростбиф с морковью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
55 оценок
Ростбиф с морковью
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

800 г ростбифа1
Морковь4
Луковица фенхеля1
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить морковь, удалить концы и нарезать соломкой.
2Отрежьте основу луковицы фенхеля. Удалите первое ребро и разрежьте его на части.
3Посолите и поперчите жаркое.
4В посуде для запекания разогрейте масло на сильном огне. Поместите в него жаркое и раскрасьте его со всех сторон. Зарезервируйте мясо.
5Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Поставьте снова на очень сильный огонь. Добавьте немного холодной воды и соскребите дно, чтобы растворить все соки.
6Положите морковные палочки и фенхель в форму для запекания. Положите на эту кровать ростбиф. Полейте все соком из формы для запекания. Украсить тимьяном.
7Выпекать при 210 ° C 20 минут.

Описание рецепта Ростбиф с морковью:

Отличный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: 800 г ростбифа, морковь, луковица фенхеля, их легко найти в супермаркете.

Ростбиф с морковью готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 31 июля 2021

Прекрасный рецепт!

Я в восторге от этого рецепта! Ростбиф получился сочным и нежным, а морковь и фенхель добавили замечательного вкуса. Очень простой и быстрый способ приготовления, который даже начинающий повар справится с ним без проблем.

Мария 25 августа 2022

Неплохо, но есть недостатки

Рецепт не плохой, но несколько дороговат. Ростбиф вышел вкусный, но морковь и фенхель не получились совсем. Может, дело в том, что я их нарезала слишком тонко. В общем, все равно приятно удивлена результатом.

Ирина 13 февраля 2023

Сочно и нежно

Ростбиф - мое любимое блюдо, и этот рецепт не оставил меня равнодушной! Мясо получилось сочным и нежным, буквально тает во рту. Морковь и фенхель добавили свою изюминку блюду. Очень рекомендую попробовать!

Елена 15 марта 2023

Средний рецепт

Ростбиф с морковью - обычное блюдо, но в этом рецепте что-то было не так. Морковь не получилась такой, какой я ожидала. Мне кажется, что нужно было добавить больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, неплохо, но я бы не стала готовить его снова.

Ольга 26 марта 2023

Идеальный рецепт для ужина

Я готовлю ростбиф довольно часто, и этот рецепт является одним из моих любимых. Он быстрый и простой в приготовлении, но при этом очень вкусный и аппетитный. Морковь и фенхель придают блюду замечательный вкус и аромат. Рекомендую попробовать!

Наташа 28 марта 2023

Неплохо, но не впечатлила

Я попробовала приготовить ростбиф с морковью по этому рецепту, и была слегка разочарована результатом. Ростбиф получился не таким сочным, как я ожидала, а морковь и фенхель несколько пережарились и не прониклись ароматом мяса. Но, в целом, блюдо можно съесть. Может, потому что не очень удачно приготовила, сделаю еще раз.

Екатерина 29 марта 2023

Питательное блюдо за 30 минут

Ростбиф с морковью - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Ростбиф вышел нежным и сочным, а морковь и фенхель добавили свежести и аромата. Рекомендую приготовить, особенно если нет много времени на готовку.

Алена 29 марта 2023

Неплохой рецепт, но можно лучше

Ростбиф получился вкусным, но я ожидала большего. Может, нужно было добавить больше приправ, чтобы придать блюду больше аромата. Морковь и фенхель не понравились мне, может быть, я просто не любитель таких ингредиентов. В целом, рецепт неплохой, но можно лучше.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать