Ингредиенты:
800 г ростбифа | 1 |
Морковь | 4 |
Луковица фенхеля | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
800 г ростбифа | 1 |
Морковь | 4 |
Луковица фенхеля | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Ростбиф получился сочным и нежным, а морковь и фенхель добавили замечательного вкуса. Очень простой и быстрый способ приготовления, который даже начинающий повар справится с ним без проблем.
Рецепт не плохой, но несколько дороговат. Ростбиф вышел вкусный, но морковь и фенхель не получились совсем. Может, дело в том, что я их нарезала слишком тонко. В общем, все равно приятно удивлена результатом.
Ростбиф - мое любимое блюдо, и этот рецепт не оставил меня равнодушной! Мясо получилось сочным и нежным, буквально тает во рту. Морковь и фенхель добавили свою изюминку блюду. Очень рекомендую попробовать!
Ростбиф с морковью - обычное блюдо, но в этом рецепте что-то было не так. Морковь не получилась такой, какой я ожидала. Мне кажется, что нужно было добавить больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса. В целом, неплохо, но я бы не стала готовить его снова.
Я готовлю ростбиф довольно часто, и этот рецепт является одним из моих любимых. Он быстрый и простой в приготовлении, но при этом очень вкусный и аппетитный. Морковь и фенхель придают блюду замечательный вкус и аромат. Рекомендую попробовать!
Я попробовала приготовить ростбиф с морковью по этому рецепту, и была слегка разочарована результатом. Ростбиф получился не таким сочным, как я ожидала, а морковь и фенхель несколько пережарились и не прониклись ароматом мяса. Но, в целом, блюдо можно съесть. Может, потому что не очень удачно приготовила, сделаю еще раз.
Ростбиф с морковью - вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Ростбиф вышел нежным и сочным, а морковь и фенхель добавили свежести и аромата. Рекомендую приготовить, особенно если нет много времени на готовку.
Ростбиф получился вкусным, но я ожидала большего. Может, нужно было добавить больше приправ, чтобы придать блюду больше аромата. Морковь и фенхель не понравились мне, может быть, я просто не любитель таких ингредиентов. В целом, рецепт неплохой, но можно лучше.