Ростбиф, соус из петрушки, жареные помидоры и молодой картофель

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
20 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

1,5 кг ростбифа1
Картофель Grenaille1,5 кг
Ветки помидоров черри3
Чеснок10 стручков
Веточки тимьяна6
Нарезанная плоская петрушка2 ст.л.
Масло150 мл
Масло1 ст.л.
Масло50 г
Соленый цветок
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7). Жаркое посолить и поперчить. Обжарьте в сотейнике с 1 ч. Л. масла и 20 г сливочного масла.
2Чтобы очистить картофель, протрите его холодной водой, а затем вытрите кухонным полотенцем. Смешайте их в большой миске с 10 мл масла, неочищенными зубчиками чеснока, тимьяном, флер-де-сель и перцем. Распределить все по поддону духовки и варить 5 мин.
3Поместите жаркое в центр картофеля, сбрызните кусочками сливочного масла (около 30 г) и продолжайте готовить в течение 30 минут. В середине приготовления добавьте веточки помидоров черри.
4Выньте поддон из духовки и соберите 6 зубчиков чеснока вокруг жаркого. Растолочь их в миске с остатками масла, добавить петрушку и 1-2 столовые ложки кулинарного сока. Намажьте его на мясо.
5Поместите жаркое в большое горячее блюдо, окруженное картофелем и помидорами черри.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: 1,5 кг ростбифа, картофель grenaille, ветки помидоров черри, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Ростбиф, соус из петрушки, жареные помидоры и молодой картофель готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать