Ингредиенты:
Ароматные лепестки роз | 500 г |
Необработанные лимоны | 3 |
Кубики сахара | 750 г |
Ароматные лепестки роз | 500 г |
Необработанные лимоны | 3 |
Кубики сахара | 750 г |
Я попробовала приготовить розовое желе по этому рецепту и мне очень понравилось! Получилось очень ароматно и вкусно. Подходит как для постного меню, так и для веганской кухни.
Приготовила розовое желе по данному рецепту. Конечно, вкусно, но консистенция получилась немного жидковата для моего вкуса. В следующий раз попробую варить дольше.
Я просто влюбилась в это желе! Очень ароматное, вкусное и красивое. Здорово подходит для десерта после ужина в компании друзей. Рекомендую!
Хотелось бы, чтобы желе было менее сладким, но в целом рецепт очень хороший. Понравилось, что не нужно много времени на его приготовление.
Когда я приготовила розовое желе по этому рецепту, я была удивлена, насколько скромно оно выглядит на блюде в сравнении с другими десертами. Но когда я попробовала его, я была в восторге! Это желе просто невероятно вкусное.
Отличный десерт для любителей роз и лимона. Я бы добавила чуть больше лимона, чтобы дать более яркий цитрусовый вкус.
Я попробовала замороженные лепестки роз и они работали совершенно хорошо в этом рецепте. Желе получилось очень красивым и аппетитным. Рекомендую!
Мое мнение - сахара может быть поменьше. Но я большой любитель чая из лепестков розы и если вы тоже любите эту понравится и желе.