Все рецепты

Рулетики Жульен с беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
173 оценки
Рулетики Жульен с беконом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тонкое филе с жульеном2
Бекон100 г
лук-шалот2
Веточки петрушки6
Веточки чеснока6
Масло30 г
Белое сухое вино150 мл
Обезвоженный рыбный бульон1 ст.л.
Свежий крем100 мл
Лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте и обсушите филе жульена. Разложите их ровно и разрежьте пополам крест-накрест. Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).
2Очистите и нарежьте лук-шалот и обжарьте его в горячем масле в течение 5 минут на слабом огне, не подрумянивая. Добавить нарезанный жиром бекон и поджарить еще 5 мин.
3Промыть и нарезать петрушку и чеснок. Вылить содержимое сковороды в миску, добавить зелень, сливки. Немного посолить, поперчить и перемешать.
4Выложить ложки фарша по филе жульена. Слегка скатайте их и удерживайте деревянным шипом.
5Выложить лепешки в форму для запекания, сбрызнуть белым вином, залить бульоном и запекать 10 мин. Подавать горячим, декорированным дольками лимона.

Описание рецепта Рулетики Жульен с беконом:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: тонкое филе с жульеном, бекон, лук-шалот, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Рулетики Жульен с беконом готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 10 марта 2023

Супер рецепт!

Я обожаю рулетики и этот рецепт один из лучших, которые я пробовала! Бекон и жульен - это просто идеальная комбинация, а соус сверху исполняет все великолепно. Просто гениально!

Марина 15 марта 2023

Хорошо, но немного сложновато

На самом деле, рецепт довольно простой, но я мучилась с разрезанием половинок жульена на крест-накрест и с собиранием рулетиков. В итоге все равно получилось вкусно, но я бы предпочла, чтобы это было не так трудно.

Наташа 25 апреля 2023

Самый лучший рулетик

Такой вкусный рецепт! Я люблю бекон и жульен, этот рецепт лучше всего сочетается с моим вкусом. Настоятельно рекомендую!

Надежда 28 апреля 2023

Хорошее сочетание вкусов, трудновато приготовление

Мне понравилось сочетание жульена и бекона, но мне кажется, что рецепт довольно сложный. Долго разрезать жульен на крест-накрест, к тому же пришлось использвать деревянный шип, чтобы держать их, так как жульен ломался. Но в целом рецепт очень вкусный и стоит того, чтобы потратить время.

Маргарита 28 апреля 2023

Отличный рецепт!

Не могу нарадоваться этому рецепту! Он настолько прост, настолько вкусен и легкий для приготовления. Мне нравится, что он вызывает у меня чувство уюта, и я не могу ждать, чтобы сделать его снова. Спасибо за этот рецепт!

Лена 01 мая 2023

Неплохо, но не идеально

Мне нравится бекон, и я была заинтригована этим рецептом. Вкусно, но мне бы хотелось, чтобы он был более красивым. Может быть, нужно добавить какие-то специи, чтобы придать более яркий вкус? Как бы то ни было, рецепт хороший, но не идеальный.

Юля 01 мая 2023

Просто божественно!

Вот это да! Абсолютно фантастический рецепт! Я никогда не думала, что сочетание жульена и бекона могло быть настолько умопомрачительным. Этот рецепт также очень простой в приготовлении и отлично подходит для тех, кто не готовит часто. Это стало моим новым любимым рецептом.

Вера 01 мая 2023

В целом неплохо

Мне нравится бекон, и я думала, что я буду обожать этот рецепт, но, к сожалению, он оказался не слишком насыщенным вкусом. Вероятно, это связано с тем, что я не добавила достаточно специй. В целом неплохо, но не совсем то, что я ожидала.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать