Просто
Дёшево
20 мин
50 мин
4 порции
Ингредиенты:
Свежие очищенные кокосовые бобы | 300 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Букет гарни | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Яйцо | 1 |
Кукурузный крахмал (Cornstarch) | 1 ст.л. |
Панировочные сухари | 5 ст. суп |
Масло виноградных косточек | |
150 г кусочков трески в панировке | 4 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
11 Готовьте фасоль 40 мин в форме для запекания с 1 ч. Л. ложки оливкового масла, 1 букет гарни, 1 стебель сельдерея и 25 сл воды. Слейте их.
2Взбейте фасоль в блендере, чтобы получить густое липкое пюре. Добавьте яйцо и кукурузный крахмал, соль и перец и хорошо перемешайте. Разделите этот препарат на 12 равных частей, оставьте 20 минут в морозильной камере.
3Обваляйте тесто в панировочных сухарях, плотно прижимая, чтобы они прилипли. Снова убрать в морозилку на 10 мин.
4Приготовьте две сковороды на основе виноградного масла. В одном случае поджарьте треску на среднем огне, а в другом - кокосовые наггетсы на более сильном огне. Поместите на впитывающую бумагу. Соль и перец.
5Сразу подавайте с лимоном и горячим майонезом.
Вкусный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.
Этот рецепт включает такие ингредиенты как: свежие очищенные кокосовые бобы, оливковое масло, букет гарни, их довольно легко найти в супермаркете.
Рыба и фасоль готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Анастасия 28 февраля 2022
Здесь вкус!
Блюдо получается невероятно вкусным! Фасоль обязательно нужно готовить в форме для запекания, это дает ей более насыщенный вкус и текстуру. Каждую порцию наггетсов нужно плотно прижимать к панировочным сухарям, тогда они прилипнут лучше. Лучше всего подавать блюдо горячим с лимоном и майонезом. Рекомендую.
Ольга 31 января 2023
В целом хорошо
Блюдо хорошее, но немного сложное в приготовлении. Меня смутил момент с обваливанием пюре в панировке, с этим было непросто. Также мне не очень понравился общий вкус фасоли, она получилась какая-то непривычная. Но в целом блюдо неплохое, стоит попробовать.
Ирина 09 марта 2023
Просто и быстро
Очень легкий и быстрый рецепт. Интересно приготовить кокосовые наггетсы. Фасоль получилась невероятно вкусной, буду готовить ее еще не раз. Рекомендую всем.
Марина 25 марта 2023
Неплохо, но с поправкой
Блюдо получилось неплохое, но у меня не получилось сделать наггетсы такими же красивыми и круглыми, как на фото. Также я добавила больше специй в фасоль, чтобы придать ей больше вкуса. Но в целом, блюдо получилось вкусным, рекомендую.
Елена 26 марта 2023
Очень вкусно
Блюдо получилось очень вкусным! Очень понравились кокосовые наггетсы, они получились хрустящими и ароматными. Фасоль получилась плотной и насыщенной, в сочетании с треской это было просто великолепно. Буду готовить это блюдо еще не один раз, замечательный рецепт.
Дарья 28 марта 2023
Вкусно, но немного сложно
Блюдо получилось очень вкусным, но не без трудностей. Мне было непросто правильно обвалять наггетсы в панировке, они получились не такими круглыми, как хотелось бы. Но фасоль была просто великолепной, и в сочетании с треской это было шикарно. Рекомендую блюдо, но нужно быть готовым к некоторым трудностям в приготовлении.
Наталья 28 марта 2023
Нежная фасоль и вкусные наггетсы
Блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Фасоль была такой нежной и насыщенной, а кокосовые наггетсы получились ооочень вкусными, хрустящими и ароматными. Очень хотелось бы иметь такой рецепт в своей копилке, чтобы готовить его еще не один раз.
Александр 28 марта 2023
Неплохо, но доработать
Фасоль из рецепта получилась довольно простой, ее можно приправить какими-то дополнительными специями, чтобы придать ей более выраженный вкус. Кокосовые наггетсы получились вкусными, но их немного мало по количеству, можно добавить еще несколько штук. В целом, блюдо неплохое, но можно доработать.
Оставьте свой отзыв: