Просто
Дёшево
20 мин
20 мин
4 порции
Ингредиенты:
300 г куриного филе на свободном выгуле | 2 |
Филе анчоусов | 2 |
Вустершир соус | 1 ч.л. |
Яйца | 2 |
Лимонный сок | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
сыр пармезан | 100 г |
Красивый органический ромэн | 1 |
Нить | 12 тонких ломтиков |
Оливковое масло | 120 мл |
Шизо уходит | 5 |
Соль | |
Свежемолотый перец | |
Приготовление:
1Курицу посолить, запечь 15 м в духовке при 180 ° C (th 6).
2Салат промыть, отжать и нарезать соломкой.
3Варить яйца в кипятке 1 мин, не более.
4Натереть половину пармезана.
5Смешать яйца, Вустерширский соус, лимонный сок, тертый пармезан, соль и перец. Взбейте, как майонез, постепенно вливая 10 мл оливкового масла.
6Полить салат соусом. Выложите нарезанную полосками курицу непосредственно перед подачей на стол.
7На сковороде с антипригарным покрытием растопите анчоусы на среднем огне в оставшемся масле, добавьте прессованный чеснок, выложите гренки на сковороду. Добавьте их в салат, посыпьте стружкой пармезана и листьями шизо.
Салат Цезарь новая версия - это яркое и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Сложность приготовления салата невысокая, ингредиенты доступны и не требуют больших затрат.
Главным ингредиентом салата является свежий и сочный органический ромэн. Он нежный и хрустящий, идеально сочетается с копченным куриной грудкой и пармезаном.
В состав салата также входит куриное филе на свободном выгуле, анчоусы, яйца, лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Куриную грудку следует запечь в духовке и нарезать на полоски. Яйца нужно варить не более минуты, а затем очистить и разрезать на квадратики.
Соус для салата приготавливается из Вустерширского соуса, лимонного сока, тертого пармезана, соли и свежемолотого перца. Все ингредиенты нужно смешать в миске и постепенно вливать оливковое масло, взбивая до состояния майонеза.
Для подачи салата на стол рекомендуется использовать несколько тонких ломтиков нити, на которые укладывается порезанный ромэн. Затем на ромэн выкладывают полоски куриного филе, квадраты яиц, смесь соуса и сыра, и сверху посыпают гренками.
Салат Цезарь новая версия можно сервировать как основное блюдо на обед или ужин, а также в качестве закуски на праздничном столе. Данный салат хорошо сочетается с картофельными дольками или жареными грибами. Блюдо, к тому же, является полезным и низкокалорийным - идеальный выбор для людей, следящих за состоянием своего здоровья и питания.
Рецепт представлен в лаконичном виде и содержит пошаговые инструкции, которые легко воспринимаются и понятны даже начинающим кулинарам. Кроме того, в тексте есть фотография готового блюда, которая позволяет представить себе, как должен выглядеть получившийся салат.
В целом, салат Цезарь новая версия - это вкусное, полезное и несложное блюдо, которое может прекрасно подойти для различных мероприятий, таких как семейный ужин или утренний завтрак.