Ингредиенты:
Осьминог, приготовленный на оливковом масле sous vide | 400 г |
Сельдерей | 0,25 |
Органический лимон | 1 |
Моцарелла ди буфала | 200 г |
Свежий чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | |
Соль |
Осьминог, приготовленный на оливковом масле sous vide | 400 г |
Сельдерей | 0,25 |
Органический лимон | 1 |
Моцарелла ди буфала | 200 г |
Свежий чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | |
Соль |
Салат получился просто великолепным! Осьминог сочный и нежный, сельдерей добавляет свежести и хруста, моцарелла придаёт блюду нежность. Аромат чеснока и лимона с удовольствием заметила даже через неплотно закрытую крышку контейнера. Все ингредиенты отлично подошли друг к другу. Один из лучших салатов, которые пробовала! Рецепт прост и быстр в исполнении, рекомендую!
Салат оказался очень интересным. Вкусы сельдерея, моцареллы и осьминога в нём замечательно дополняют друг друга. Сельдерей приготовленный таким образом очень нежный и ароматный. Моцарелла добавляет мягкости и кремовости, а осьминог - оригинальности. Блюдо получается лёгким и сытным одновременно. Однако, не понравилось, что рецепт не указывает, как долго нужно готовить осьминога sous vide. Я его переготовила и он стал немного резким по вкусу.
Этот салат - настоящая находка! Ароматный и освежающий благодаря лимону и сельдерею, в то же время сытный и насыщенный из-за осьминога и моцареллы. Сочетание мягкости моцареллы с хрустящей структурой сельдерея - просто сказка! Осьминог тоже чудесный, нежный и сочный. За 15 минут подготовки и 10 минут приготовления получается такое великолепное блюдо. Всем рекомендую попробовать!
Салат получился очень необычным, но мне не совсем понравилось сочетание вкусов. Осьминог был вкусным и нежным, однако сельдерей при его присутствии выделял неприятный послевкусие. Моцареллу я тоже не особо оценила, она выглядела и вкусила довольно обычно. Лимон и чеснок добавили свою свежесть, но в общем, салатом не впечатлила.
Этот салат - настоящий вулкан вкусов! Я влюбилась в него с первой вилкой. Осьминог приготовленный sous vide имеет прекрасную мягкость и нежность, а сельдерей добавляет хрустящий эффект. Моцарелла придает блюду кремовость и дополняет вкус. Чеснок и лимон обогащают аромат, и я ощущала их каждый кусочек. Очень рекомендую всем, кто любит оригинальные сочетания и блюда с характером!
Салат получился вкусным и освежающим за счет сельдерея и лимона, моцарелла добавляет мягкости. Но лично мне не понравилось сочетание осьминога с сельдереем. Чувствительному гурману может не понравиться послевкусие, которое оставляет сельдерей. Мне кажется, что сальты из октопуса смешиваются с натуральными эстрогенами. Любителям оригинальных сочетаний точно стоит посмотреть в данный рецепт!
Салат получился очень аппетитным и освежающим. Моцарелла придавала ему нежности, сельдерей - хруста и свежести, а осьминог - оригинальности. Я подала его на ужин с друзьями и все были в восторге! Рецепт очень прост в исполнении, на приготовление потратила меньше, чем положено. Всем рекомендую попробовать этот вкусный салат!
Салат получился специфическим с необычным сочетанием вкусов. Осьминог был очень нежным, но такое сочетание вкусов сельдерея, моцареллы и осьминога оказалось не для меня. Не понравился послевкусие, которое оставляет сельдерей и лимон. Моцарелла добавляет кремовости, но в гармонии они не смогли быть. Блюдо интересное и оригинальное, но меня оно не покорило.