Ингредиенты:
По 120 г телячьих котлет | 4 |
Листья шалфея | 8 |
Небольшие кусочки пармской ветчины | 4 |
Сладкое белое вино | 100 мл |
Масло | 100 г |
Полуфабрикаты поленты | 120 г |
Тертый пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец | |
Тертый мускатный орех |
По 120 г телячьих котлет | 4 |
Листья шалфея | 8 |
Небольшие кусочки пармской ветчины | 4 |
Сладкое белое вино | 100 мл |
Масло | 100 г |
Полуфабрикаты поленты | 120 г |
Тертый пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец | |
Тертый мускатный орех |
Прекрасный рецепт, который удивил своей простотой приготовления и вкусом. Шалфей и пармезан в поленте будут отлично сочетаться со специями в котлетах. И всего за 15 минут на столе будет готовый и вкусный ужин. Рекомендую!
Небольшие кусочки пармской ветчины сделали блюдо излишне соленым для моего вкуса. А комбинация шалфея и мускатного ореха не смогла меня убедить. Однако, полента получилась нежной и вкусной. Оставляю 4 балла.
Большой фанат итальянской кухни, поэтому не мог пройти мимо рецепта сальтимбокки. Этот рецепт оказался очень удачным - сочетание котлет, пармезана и шалфея просто идеально. Рекомендую, особенно всем любителям итальянской кухни!
Кажется, я немного перестаралась соленьем во время приготовления котлет. Но в общем и целом, рецепт хорош и доступен для всех категорий кулинаров. Полента напомнила мне о родных Аппенинах. Могла только бы рекомендовать!
Решила приготовить сальтимбокку для семьи. Рецепт прост в исполнении, но вкус невероятный. Котлеты получились сочные и нежные, ветчина и шалфей добавляют глубокий вкус, а полента - мягкость. А соус сливочный марсала добавил непревзойденный аромат. Однозначно рекомендую!
Хороший рецепт, но можно было и лучше. Котлеты получились суховатыми, хотя я не задержал их на сковороде. Соус тоже не очень понравился, слишком много масла. Но полента очень вкусная, так что отдельно её стоит попробовать.
Приобрела кулинарную книгу и нашла в ней рецепт Сальтимбокка. Достаточно простой и вкусный в итоге. Котлеты, полента и соус, все удивительно сочетается. Добавила порцию зелёного горошка - получилось очень вкусно! Понравилось, буду готовить еще раз.
Как-то не очень зашел рецепт. Мерсала, шалфей, мускатный орех, кажется, я все вкусные ингредиенты в отдельности люблю, а вот вместе - не очень. Совсем не понравилась поэтому комбинация вкусов. Однако, полента получилась отличной, очень деликатной.
Прекрасный рецепт, который восхитил вкуснотой. Котлеты достаточно быстро готовятся, а результат их усилий - божественный. Вкусовые сочетание ингредиентов в этом рецепте просто поразительно хорошо!