Все рецепты

Sea Cassoulet (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
148 оценок
Sea Cassoulet (рецепт 2)
Просто
Дорого
Низкокалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

4/4 банки белой фасоли1
Филе пикши250 г
Стейки из лосося по 100 г4
Морковь2
Лук-порей белый1
Чеснок1 гвоздика
Гусиный жир2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Разделите лук на белый. Промыть и мелко измельчить. Обжарить морковь и лук-порей 8-10 мин в форме для запекания с 1 ч. Л. гусиный жир.
2Добавьте осушенные бобы, измельченный чеснок, а затем нарезанное филе пикши. Накрыть крышкой и нагревать 5 минут на слабом огне.
3На сковороде с остатками гусиного жира готовьте стейки лосося на сильном огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Соль и перец. Положите их на фасоль. Подавать горячим.

Описание рецепта Sea Cassoulet (рецепт 2):

Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: 4/4 банки белой фасоли, филе пикши, стейки из лосося по 100 г, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Sea Cassoulet (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 22 июня 2022

Вкусный и полезный рецепт

Этот рецепт Sea Cassoulet стал моим любимым. Белая фасоль с морковкой и луком-пореем - просто вкуснота! А стейки из лосося, прожаренные с двух сторон на высоком огне, добавляют пикантности. Готовится быстро и легко. Рекомендую попробовать!

Ирина 29 декабря 2022

Не впечатлило

Попробовала приготовить Sea Cassoulet по данному рецепту. Не знаю, как-то не впечатлило. Фасоль с морковкой, луком-пореем и чесноком - вкусно, а вот стейки из лосося оказались совсем сухими. Может, это мой недостаток, но я считаю, что лосось должен быть сочным и нежным. В общем, рецепт не для меня.

Наталья 26 февраля 2023

Потрясающе вкусно

Это блюдо просто потрясающе вкусно! Белая фасоль с морковкой и луком-пореем, а на верху - аппетитные стейки из лосося. Я обычно не люблю фасоль, но в этом блюде она очень даже удачно сочетается с лососем. Готовила по данному рецепту, и получилось все очень вкусно и ароматно. Рекомендую к приготовлению!

Елена 02 мая 2023

Не для каждого

Этот рецепт Sea Cassoulet не для каждого. Фасоль, морковь и лук получились вкусными, но что-то не так с лососем. Я, конечно, готовлю не так часто, но думаю, что все же стейки из лосося нужно готовить отдельно. Возможно, здесь дело в личных вкусовых предпочтениях. Тем не менее, рецепт стоит попробовать, ведь многим он может понравиться!

Марина 06 мая 2023

Отличный рецепт для вегетарианцев

Sea Cassoulet - отличный рецепт для вегетарианцев. Белая фасоль с морковкой и луком-пореем получилась очень вкусной, да еще и низкокалорийной. Я добавила немного зелени для большей ароматности. Стейки из лосося я заменила на соевые котлеты - получилось просто великолепно! Рецепт рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и предпочитает вегетарианскую кухню.

Ксения 07 мая 2023

Лосось не получился

Я, возможно, сделала что-то не так, но лосось получился сухим и невкусным. Фасоль - неплохо, хотя некоторым может показаться, что ее много. Так что этот рецепт Sea Cassoulet я бы могла рекомендовать только людям, которые знают, как правильно готовить рыбу. А для меня - это пока не то блюдо.

Александра 07 мая 2023

Отличное сочетание вкусов

Очень вкусное блюдо. Фасоль, морковь и лук-порей - это, конечно, базовые составляющие. Но стейки из лосося совершенно неожиданный и к месту. Получается гармоничное сочетание вкусов. Готовила все быстро и без проблем. Рекомендую попробовать, если вы любите экспериментировать на кухне.

Ольга 08 мая 2023

Не впечатлило

Честно говоря, я ожидала большего от этого рецепта Sea Cassoulet. Фасоль, морковь и лук вкусные, но я бы хотела, чтобы блюдо было более насыщенным и интересным на вкус. Лосось, конечно, добавляет пикантности, но что-то в этом блюде мне не хватило. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать