Ингредиенты:
4/4 банки белой фасоли | 1 |
Филе пикши | 250 г |
Стейки из лосося по 100 г | 4 |
Морковь | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гусиный жир | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
4/4 банки белой фасоли | 1 |
Филе пикши | 250 г |
Стейки из лосося по 100 г | 4 |
Морковь | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Гусиный жир | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Sea Cassoulet стал моим любимым. Белая фасоль с морковкой и луком-пореем - просто вкуснота! А стейки из лосося, прожаренные с двух сторон на высоком огне, добавляют пикантности. Готовится быстро и легко. Рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить Sea Cassoulet по данному рецепту. Не знаю, как-то не впечатлило. Фасоль с морковкой, луком-пореем и чесноком - вкусно, а вот стейки из лосося оказались совсем сухими. Может, это мой недостаток, но я считаю, что лосось должен быть сочным и нежным. В общем, рецепт не для меня.
Это блюдо просто потрясающе вкусно! Белая фасоль с морковкой и луком-пореем, а на верху - аппетитные стейки из лосося. Я обычно не люблю фасоль, но в этом блюде она очень даже удачно сочетается с лососем. Готовила по данному рецепту, и получилось все очень вкусно и ароматно. Рекомендую к приготовлению!
Этот рецепт Sea Cassoulet не для каждого. Фасоль, морковь и лук получились вкусными, но что-то не так с лососем. Я, конечно, готовлю не так часто, но думаю, что все же стейки из лосося нужно готовить отдельно. Возможно, здесь дело в личных вкусовых предпочтениях. Тем не менее, рецепт стоит попробовать, ведь многим он может понравиться!
Sea Cassoulet - отличный рецепт для вегетарианцев. Белая фасоль с морковкой и луком-пореем получилась очень вкусной, да еще и низкокалорийной. Я добавила немного зелени для большей ароматности. Стейки из лосося я заменила на соевые котлеты - получилось просто великолепно! Рецепт рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и предпочитает вегетарианскую кухню.
Я, возможно, сделала что-то не так, но лосось получился сухим и невкусным. Фасоль - неплохо, хотя некоторым может показаться, что ее много. Так что этот рецепт Sea Cassoulet я бы могла рекомендовать только людям, которые знают, как правильно готовить рыбу. А для меня - это пока не то блюдо.
Очень вкусное блюдо. Фасоль, морковь и лук-порей - это, конечно, базовые составляющие. Но стейки из лосося совершенно неожиданный и к месту. Получается гармоничное сочетание вкусов. Готовила все быстро и без проблем. Рекомендую попробовать, если вы любите экспериментировать на кухне.
Честно говоря, я ожидала большего от этого рецепта Sea Cassoulet. Фасоль, морковь и лук вкусные, но я бы хотела, чтобы блюдо было более насыщенным и интересным на вкус. Лосось, конечно, добавляет пикантности, но что-то в этом блюде мне не хватило. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.