Ингредиенты:
1,3 кг Сен-Пьера в филе без кожи | 1 |
Свежий апельсиновый сок | 500 мл |
Соус Nuoc mam | 2 ст.л. |
Куски сахара | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Свежий кориандр | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
1,3 кг Сен-Пьера в филе без кожи | 1 |
Свежий апельсиновый сок | 500 мл |
Соус Nuoc mam | 2 ст.л. |
Куски сахара | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Свежий кориандр | |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Решила приготовить Сен-Пьера на гриле с апельсином по данному рецепту и просто в восторге! Готовить быстро и легко, а вкус получается потрясающий - сочетание мякоти рыбы с нежным апельсиновым соусом и свежим кориандром удивительно вкусное! Очень рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить Сен-Пьера на гриле с апельсином, но не сильно впечатлилась. Рыба получилась вкусной, но глазурь из апельсинового сока была слишком сладкой на мой вкус. В следующий раз попробую добавить меньше сахара или использовать менее сладкий сок.
Готовим Сен-Пьера на гриле с апельсином по данному рецепту несколько раз в год, когда хочется порадовать себя и близких на особый случай. Готовим все по рецепту и получаем каждый раз идеальную рыбу со вкусом, который нельзя забыть! Очень рекомендую попробовать, если ищете что-то особенное и утонченное.
Первый раз решил приготовить рыбу на гриле и выбрал данный рецепт. Результат получился средний - рыба не слишком вкусная, а соус получился сладковат и не очень приятный на мой вкус. Но возможно это связано с тем, что я не очень умею готовить на гриле, а также не учел некоторые детали рецепта. В целом рецепт неплохой, но может показаться сложноватым для новичков в готовке.
Попробовала приготовить Сен-Пьера на гриле с апельсином по данному рецепту и просто поразилась! Рыба получилась нежной и апельсиновый соус очень оригинально дополняет ее вкус. Еще очень понравилось, как рубленный кориандр дополняет блюдо своим особенным ароматом. С уверенностью могу рекомендовать этот рецепт!